История брэнда производителя Vilmart and Cie, купить в Москве

Vilmart and Cie

"Вильмар э Сье"

Создал этот небольшой семейный бизнес в 1890 году Дезире Вильмар. В самом начале это были только 2 гектара виноградников, которые Вильмар самостоятельно обрабатывал и где он внимательно изучал влияние климата на выбранные им сорта. В 1890 году рождается бренд Vilmart and Cie. Далее несколько поколений семьи Вильмар вели успешное производство, постоянно повышая уровень качества вин.

Несмотря на то, что поместье сильно пострадало во время Второй мировой войны, наследники с энтузиазмом и большой любовью восстановили производство. В шестидесятых годах 20 века руководство производством перешло к семье Шампс (зять Вильмара), а с 1995 года управлением Дома Вильмар занимается уже Лоран Шампс.

Особенность вин этого Дома — это 11 гектаров эксклюзивных виноградников, которые расположены поблизости, что позволяет с особой тщательностью ухаживать за лозой. Возраст некоторых из них достигает 60 лет! Большая часть виноградника — это сорт Шардоне, другая — Пино Нуар.

Дом Vilmart получил сертификат соответствия как территория с экологически чистой окружающей средой. Это означает, что в поместье сохранили свою собственную экосистему, где удается выращивать виноград без применения каких-либо химических удобрений и гербицидов, что благотворно влияет на качество вина.

Дом Вильмар и его руководитель — Лоран Шампс очень трепетно относятся к процессу изготовления вин на каждом этапе. Это и ручная сборка урожая, и деликатное отношение к соку, который получается после отжима, и уникальные дубовые бочки, где проходит ферментация и выдержка. Вино хранится в бочках 10 месяцев и это позволяет аромату набрать индивидуальность, утонченность и глубину. Далее вино разливается по бутылкам и выдерживается еще 3?4 года в меловых погребах поместья. Шампанское Vilmart обладает высочайшим качеством и пользуется заслуженным уважением. Так как в год это небольшое семейное хозяйство производит ограниченное количество Vilmart and Cie, оно очень высоко ценится. Шампанское, в которое создатели вкладывают всю свою душу, послужит прекрасным аперитивом или отлично дополнит блюда из птицы, мяса или морепродуктов.

vilmart_cie_coeur_de_cuvee_premier_cru_2005_god.jpg
Vilmart & Cie Coeur de Cuvee Premier Cru 2005 год
0.75л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Vilmart & Cie Coeur de Cuvee Premier Cru Brut» 2005 года создано Шампанским Домом «Vilmart&Cie» (Франция) купажированием из виноградных сортов «Шардоне» (80%) и «Пино Нуар» (20%) урожая 2005 года со старых лоз в Rilly-la-Montagne возрастом более полувека, произрастающих на участках категории «Premier Cru». Шампанскому присущи уникальное богатство и индивидуальность. Это вино большой сложности и прекрасной гармонии, которая пробуждает вкусовые ощущения. В соответствии с сертификатами «Viticulture Durable» («Устойчивое виноградарство») и «Haute Valeur Environnementale» («Высокая экологическая ценность») Дом «Vilmart» возделывает виноградники в величайшем уважении к терруару. Во время сбора урожая каждая гроздь тщательно собиралась вручную так, чтобы отбирались только лучшие плоды, а виноград сохранялся нетронутым до тех пор, пока не достигнет традиционного пресса. Соки деликатно переносились в дубовые бочки и фудры, где проходила первичная алкогольная ферментация. Винификация кюве выполнялась в «древесине», придавшей вину особый характер, обеспечивая ему структуру, фруктовость, «округлость» и «тонкость». Название «Coeur de Cuvee» («Сердце кюве», с фр.) означает, что шампанское изготовлено исключительно из лучшей части, почти меньше половины (примерно 800 литров из 2000), полученного виноматериала. Приготовление напитка выполнялось без яблочно-молочного брожения, что, по мнению виноделов, сохранило «свежесть, упругость и тонкость, а также ярко выраженную индивидуальность ароматов». После десяти месяцев винификации в деревянных бочках вино разлили по бутылкам и выдерживали в меловых погребах до 5-8 лет. Дозировка сахара не превысила 7 граммов на литр. Шампанский Дом «Vilmart&Cie» в 1890 году основал Дезире Вильмарт (Desire Vilmart) у деревни Rilly-la-Montagne в Montagne de Reims, и в настоящее время продукция Дома экспортируется в более чем 30 стран. Одиннадцать эксклюзивных гектаров виноградника исключительно класса «Premier Cru» засажены сортами «Шардоне» и «Пино Нуар». Этот семейный бизнес на протяжении пяти поколений «движим уникальной интуицией, вкусом к точности и определенной формой свободы». Виноградникам хозяйства, в среднем, 35 лет, а виноград с самых старых лоз, возраст которых составляет 60 лет, «зарезервирован» для изготовления особых сортов «Coeur de Cuvee» и «Blanc de Blancs». Это изысканное и щедрое вино с исключительной свежестью и настоящей ароматической «симфонией». Купить шампанское белое брют «Вильмар э Сье Кер де Кюве Премье Крю» 2005 года (смотрите на фото) на встречу, банкет или «корпоратив» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
vilmart_cie_coeur_de_cuvee_premier_cru_2006_god.jpg
Vilmart & Cie Coeur de Cuvee Premier Cru 2006 год
0.75л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Vilmart & Cie Coeur de Cuvee Premier Cru Brut» 2006 года изготовлено Шампанским Домом «Vilmart&Cie» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (80%) и «Пино Нуар» (20%) урожая 2006 года со старых лоз в Rilly-la-Montagne возрастом более полувека, произрастающих на участках класса «Premier Cru». Шампанскому присущи уникальное богатство и индивидуальность. Это вино большой сложности и прекрасной гармонии, которая пробуждает вкусовые ощущения. В соответствии с сертификатами «Viticulture Durable» («Устойчивое виноградарство») и «Haute Valeur Environnementale» («Высокая экологическая ценность») Дом «Vilmart» возделывает виноградники в величайшем уважении к терруару. Во время сбора урожая каждая гроздь тщательно собиралась вручную так, чтобы отбирались только лучшие плоды, а виноград сохранялся нетронутым до тех пор, пока не достигнет традиционного пресса. Соки деликатно переносились в дубовые бочки и фудры, где проходила первичная алкогольная ферментация. Винификация кюве выполнялась в «древесине», придавшей вину особый характер, обеспечивая ему структуру, фруктовость, «округлость» и «тонкость». Название «Coeur de Cuvee» («Сердце кюве», с фр.) означает, что шампанское изготовлено исключительно из лучшей части, почти меньше половины, полученного виноматериала. Приготовление напитка выполнялось без яблочно-молочного брожения, что, по мнению виноделов, сохранило «свежесть, упругость и тонкость, а также ярко выраженную индивидуальность ароматов». После десяти месяцев винификации в деревянных бочках вино разлили по бутылкам и выдерживали в меловых погребах до 5-8 лет. Дозировка сахара не превысила 7 граммов на литр. Шампанский Дом «Vilmart&Cie» в 1890 году основал Дезире Вильмарт (Desire Vilmart) у деревни Rilly-la-Montagne в Montagne de Reims, и в настоящее время продукция Дома экспортируется в более чем 30 стран. Одиннадцать эксклюзивных гектаров виноградника исключительно класса «Premier Cru» засажены сортами «Шардоне» и «Пино Нуар». Этот семейный бизнес на протяжении пяти поколений «движим уникальной интуицией, вкусом к точности и определенной формой свободы». Виноградникам хозяйства, в среднем, 35 лет, а виноград с самых старых лоз, возраст которых составляет 60 лет, «зарезервирован» для изготовления особых сортов «Coeur de Cuvee» и «Blanc de Blancs». Это изысканное и щедрое вино с исключительной свежестью и настоящей «симфонией» ароматов. Купить шампанское белое брют «Вильмар э Сье Кер де Кюве Премье Крю» 2006 года (смотрите на фото) на банкет, в подарок или «вечеринку» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
vilmart_cie_cuvee_creation_premier_cru_1997_god.jpg
Vilmart & Cie Cuvee Creation Premier Cru 1997 год
1.5л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Vilmart & Cie Cuvee Creation Premier Cru Brut» 1997 года изготовлено Шампанским Домом «Vilmart&Cie» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (70%) и «Пино Нуар» (30%) урожая 1997 года с молодых и со старых лоз в Rilly-la-Montagne возрастом более полувека, произрастающих на участках класса «Premier Cru». Это шампанское – настоящее «Творение», посвященное новому тысячелетию! «Creation»! В соответствии с сертификатами «Viticulture Durable» («Устойчивое виноградарство») и «Haute Valeur Environnementale» («Высокая экологическая ценность») Дом «Vilmart» возделывает виноградники в величайшем уважении к терруару. Во время сбора урожая каждая гроздь тщательно собиралась вручную так, чтобы отбирались только лучшие плоды, а виноград сохранялся нетронутым до тех пор, пока не достигнет традиционного пресса. Соки деликатно переносились в дубовые бочки и фудры, где проходила первичная алкогольная ферментация. Винификация кюве выполнялась в «древесине», придавшей вину особый характер, обеспечивая ему структуру, сбалансированность и фруктовость. Приготовление напитка выполнялось без яблочно-молочного брожения, что, по мнению виноделов, сохранило «свежесть, упругость и тонкость, а также ярко выраженную индивидуальность ароматов». После десяти месяцев винификации в деревянных бочках вино разлили по бутылкам и выдерживали в меловых погребах не менее 5-8 лет. Шампанский Дом «Vilmart&Cie» в 1890 году основал Дезире Вильмарт (Desire Vilmart) у деревни Rilly-la-Montagne в Montagne de Reims, и в настоящее время продукция Дома экспортируется в более чем 30 стран. Одиннадцать эксклюзивных гектаров виноградника исключительно класса «Premier Cru» засажены сортами «Шардоне» и «Пино Нуар». Этот семейный бизнес на протяжении пяти поколений «движим уникальной интуицией, вкусом к точности и определенной формой свободы». Виноградникам хозяйства, в среднем, 35 лет, а виноград с самых старых лоз, возраст которых составляет 60 лет, «зарезервирован» для изготовления особых сортов «Coeur de Cuvee» и «Blanc de Blancs». Это «округлое» и изысканное вино с богатой «палитрой» ароматов обладает потенциалом хранения до 2024-2025 годов. Купить шампанское белое брют «Вильмар э Сье Кюве Креасьон Премье Крю» 1997 года (посмотрите на фото) на встречу, банкет или свадьбу можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
vilmart_cie_cuvee_creation_premier_cru_1998_god.jpg
Vilmart & Cie Cuvee Creation Premier Cru 1998 год
1.5л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Vilmart & Cie Cuvee Creation Premier Cru Brut» 1998 года изготовлено Шампанским Домом «Vilmart&Cie» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (70%) и «Пино Нуар» (30%) урожая 1998 года с молодых и старых лоз в Rilly-la-Montagne возрастом более полувека, произрастающих на участках класса «Premier Cru». Это шампанское – оригинальное «Творение», посвященное новому тысячелетию! «Creation»! В соответствии с сертификатами «Viticulture Durable» («Устойчивое виноградарство») и «Haute Valeur Environnementale» («Высокая экологическая ценность») Дом «Vilmart» возделывает виноградники в величайшем уважении к терруару. Во время сбора урожая каждая гроздь тщательно собиралась вручную так, чтобы отбирались только лучшие плоды, а виноград сохранялся нетронутым до тех пор, пока не достигнет традиционного пресса. Соки деликатно переносились в дубовые бочки и фудры, где проходила первичная алкогольная ферментация. Винификация кюве выполнялась в «древесине», придавшей вину особый характер, обеспечивая ему структуру, сбалансированность и фруктовость. Приготовление напитка выполнялось без яблочно-молочного брожения, что, по мнению виноделов, сохранило «свежесть, упругость и тонкость, а также ярко выраженную индивидуальность ароматов». После десяти месяцев винификации в деревянных бочках вино разлили по бутылкам и выдерживали в меловых погребах не менее 5-8 лет. Шампанский Дом «Vilmart&Cie» в 1890 году основал Дезире Вильмарт (Desire Vilmart) у деревни Rilly-la-Montagne в Montagne de Reims, и в настоящее время продукция Дома экспортируется в более чем 30 стран. Одиннадцать эксклюзивных гектаров виноградника исключительно класса «Premier Cru» засажены сортами «Шардоне» и «Пино Нуар». Этот семейный бизнес на протяжении пяти поколений «движим уникальной интуицией, вкусом к точности и определенной формой свободы». Виноградникам хозяйства, в среднем, 35 лет, а виноград с самых старых лоз, возраст которых составляет 60 лет, «зарезервирован» для изготовления особых сортов «Coeur de Cuvee» и «Blanc de Blancs». Это «щедрое» и элегантное вино с богатой «палитрой» ароматов обладает потенциалом хранения до 2025-2026 годов. Купить шампанское белое брют «Вильмар э Сье Кюве Креасьон Премье Крю» 1998 года (посмотрите на фото) на день рождения, банкет или встречу можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
vilmart_cie_grande_cellier_premier_cru.jpg
Vilmart & Cie Grande Cellier Premier Cru
0.75л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Vilmart & Cie Grande Cellier Premier Cru Brut» произведено Шампанским Домом «Vilmart&Cie» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (70%) и «Пино Нуар» (30%) урожая 2016 года с молодых и старых лоз в Rilly-la-Montagne возрастом более полувека, произрастающих на участках класса «Premier Cru». В купаж добавлены резервные вина 2014-2015 годов. Шампанское, по словам виноделов, «обладает прекрасным качеством кислотности, а откровенная «виноградность» создает впечатление силы и свежести». «Вино кажется одновременно широким и тугим». В соответствии с сертификатами «Viticulture Durable» («Устойчивое виноградарство») и «Haute Valeur Environnementale» («Высокая экологическая ценность») Дом «Vilmart» возделывает виноградники в величайшем уважении к терруару. Во время сбора урожая каждая гроздь тщательно собиралась вручную так, чтобы отбирались только лучшие плоды, а виноград сохранялся нетронутым до тех пор, пока не достигнет традиционного пресса. Соки деликатно переносились в дубовые бочки и фудры, где проходила первичная алкогольная ферментация. Винификация кюве выполнялась в дубовой «древесине». Приготовление напитка выполнялось без яблочно-молочного брожения. После десяти месяцев винификации в деревянных бочках вино разлили по бутылкам и выдерживали в меловых погребах не менее 3-4 лет. Дозировка сахара не превысила 8 граммов на литр. Шампанский Дом «Vilmart&Cie» в 1890 году основал Дезире Вильмарт (Desire Vilmart) у деревни Rilly-la-Montagne в Montagne de Reims, и в настоящее время продукция Дома экспортируется в более чем 30 стран. Одиннадцать эксклюзивных гектаров виноградника исключительно класса «Premier Cru» засажены сортами «Шардоне» и «Пино Нуар». Этот семейный бизнес на протяжении пяти поколений «движим уникальной интуицией, вкусом к точности и определенной формой свободы». Виноградникам хозяйства, в среднем, 35 лет, а виноград с самых старых лоз, возраст которых составляет 60 лет, «зарезервирован» для изготовления особых сортов «Coeur de Cuvee» и «Blanc de Blancs». Это «гармоничное, здоровое и яркое вино, выражение смелости и элегантности!». Купить шампанское белое брют «Вильмар э Сье Гранд Селье Премье Крю» (смотрите на фото) в подарок, на встречу или юбилей можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
vilmart_cie_grande_reserve_premier_cru.jpg
Vilmart & Cie Grande Reserve Premier Cru
0.75л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Vilmart & Cie Grande Reserve Premier Cru Brut» создано Шампанским Домом «Vilmart&Cie» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (70%) и «Шардоне» (30%) урожая 2017 года с молодых и старых лоз в Rilly-la-Montagne возрастом более полувека, произрастающих на участках класса «Premier Cru». В купаж добавлены резервные вина 2015-2016 годов. Это шампанское, по словам виноделов, «букет интенсивности и характера». Напиток, в основном состоит из сорта «Пино Нуар», отражая «совершенную зрелость». В соответствии с сертификатами «Viticulture Durable» («Устойчивое виноградарство») и «Haute Valeur Environnementale» («Высокая экологическая ценность») Дом «Vilmart» возделывает виноградники в величайшем уважении к терруару. Во время сбора урожая каждая гроздь тщательно собиралась вручную так, чтобы отбирались только лучшие плоды, а виноград сохранялся нетронутым до тех пор, пока не достигнет традиционного пресса. Соки деликатно переносились в дубовые бочки и фудры, где проходила первичная алкогольная ферментация. Винификация кюве выполнялась в дубовой «древесине». Приготовление напитка выполнялось без яблочно-молочного брожения. После десяти месяцев винификации в деревянных бочках вино разлили по бутылкам и выдерживали в меловых погребах не менее 3-4 лет. Дозировка сахара не превысила 9 граммов на литр. Шампанский Дом «Vilmart&Cie» в 1890 году основал Дезире Вильмарт (Desire Vilmart) у деревни Rilly-la-Montagne в Montagne de Reims, и в настоящее время продукция Дома экспортируется в более чем 30 стран. Одиннадцать эксклюзивных гектаров виноградника исключительно класса «Premier Cru» засажены сортами «Шардоне» и «Пино Нуар». Этот семейный бизнес на протяжении пяти поколений «движим уникальной интуицией, вкусом к точности и определенной формой свободы». Виноградникам хозяйства, в среднем, 35 лет, а виноград с самых старых лоз, возраст которых составляет 60 лет, «зарезервирован» для изготовления особых сортов «Coeur de Cuvee» и «Blanc de Blancs». Глубина и сложность вина усиливается своевременной аэрацией и появлением новых ароматов, «отражающих гармоничную эволюцию вина». Купить шампанское белое брют «Вильмар э Сье Гранд Резерв Премье Крю» (смотрите на фото) на встречу, банкет или юбилей можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».