История брэнда производителя Diebolt-Vallois, купить в Москве

Diebolt-Vallois

"Дьебольт-Валлуа"

Diebolt-Vallois

Шампанское Diebolt-Vallois - элитное игристое вино, способно вызвать целую бурю восторженных эмоций. Не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя искрящегося напитка. Шампанское станет идеальным сопровождением любого торжества - юбилея, свадьбы, корпоративной вечеринки. Создаст завораживающую атмосферу для романтического свидания. Вино продается в эксклюзивной подарочной коробке, благодаря чему его можно подарить близкому человеку или партнеру по бизнесу.

Шампанское Diebolt-Vallois полностью изготавливается из винограда сорта Шардоне, выращенного в городе Краман на юго-востоке Франции. Вино имеет прозрачный золотисто-соломенный цвет. Вкус - богатый, элегантный и достаточно сложный. Аромат представляет собой смелое сочетание экзотических фруктов, грецких орехов и легких оттенков минералов. Оставляет насыщенное длительное послевкусие с цитрусовым шлейфом.

История шампанского дома Diebolt-Vallois берет свое начало в 70-х годах 20 века, когда новоиспеченные супруги и потомственные виноделы Жак Дебольта и Нади Валуа решили создать собственную марку. В конце десятилетия в Кот де Блан началось строительство винодельни с собственным погребом. В настоящее время Diebolt-Vallois высоко котируется во всем мире и отправляется в лучшие рестораны и винные бутики различных уголков земного шара. Ричард Жулин, эксперт и автор ежегодного справочника шампанских вин, ставит бренду самые высокие оценки и причисляет его к элитным товарам мирового уровня.

Сегодня виноградники, принадлежащие семейству, занимают свыше 11 гектаров и имеют классификацию Гран Крю. Меловые почвы, покрытые тонким слоем земли, способствуют отличному созреванию ягод даже в прохладных условиях региона. Возраст лоз на виноградниках Diebolt-Vallois составляет не менее 40 лет, а некоторым из них - более 60. Это позволяет естественным путем добиться низкой урожайности при высоком качестве плодов, вносящих в готовое шампанское изысканные нотки минеральных оттенков.

Diebolt-Vallois отказались от малотактической ферментации, что позволило сохранить при производстве шампанских вин непревзойденную свежесть и яркость вкуса и аромата. Для базового шампанского готовится купаж из материалов разных годов. Сбор ягод осуществляется вручную, после чего подвергается мягкому прессованию. Стандартная ферментация вина осуществляется в специальных чанах с термостатом, после чего оно проходит трехлетнюю выдержку в деревянных бочках, объем которых составляет 40 литров. Хранятся бочки в погребах на глубине 14 метров.

Шампанское Diebolt-Vallois раскрывает вкус привычных блюд совершенно по-новому, придавая им определенные оттенки. Отлично сочетается с морепродуктами, легкими салатами и десертами. Может быть подано в и качестве аперитива.

В нашем винному бутике вы всегда найдете премиальное шампанское Diebolt-Vallois и другой элитный алкоголь от ведущих мировых брендов.

diebolt-vallois_prestige.jpg
Diebolt-Vallois Prestige
0.75л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Diebolt-Vallois Prestige Brut» произведено Шампанским Домом «Champagne Diebolt-Vallois» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», произрастающего на участках категории «Grands Crus» в Cote des Blancs. Это вино – настоящее «Blanc de blancs» (в пер. с фр. «Белое из белого»)! Почва под виноградниками Дома состоит, в основном, из тонкого слоя земли поверх мелового основания. Виноград собирался вручную, и урожай каждого участка винифицировался отдельно. Ягоды прессовались в традиционном вертикальном прессе или пневматически. Для вина использовался только сок от первого отжима. Винификация и яблочно-молочное брожение выполнялись в терморегулируемых чанах способом купажа с трехлетними винами, выдержанных ранее в дубовых бочках. Эти резервные вина «дали» напитку «богатство, теплоту, сложность и округлость». Резервные вина хранились в бочонках в глубоком погребе на глубине 14 метров. После бутилирования шампанское подверглось второй ферментации и выдерживалось в меловом погребе не менее 3 лет. Шампанский Дом «Diebolt-Vallois» известен с 70-х годов прошлого века. Дом расположен в деревне Cramant, и здесь, безусловно, один из лучших терруаров, являющийся «царством шампанского «Blanc de blancs». Виноградники «Diebolt-Vallois» занимают 11 гектаров. Ныне Домом управляют потомки единой семьи. Семья Diebolt живет в Cramant с конца 19-го века, а семья Vallois выращивает виноградные лозы в Cuis с 15-го века. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами и сомелье мира, включая издания «Wine Spectator», «Wines&Spirits», «International Wine Cellar», «La Revue du Vin de France Guide» (2019), «Wine Guide», «Le Point» и множество других. Купить шампанское белое брют «Дьебольт-Валлуа Престиж» (смотрите на фото) в подарок на день рождения или юбилей можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
5643.00
(₽5643.00 за 750мл)
diebolt-vallois_tradition.jpg
Diebolt-Vallois Tradition
0.75л / 12.5%
Шампанское белое брют
Шампанское белое сухое «Diebolt-Vallois Tradition Brut» произведено Шампанским Домом «Champagne Diebolt-Vallois» (Франция) купажированием из виноградных сортов «Chardonnay» (40%), «Pinot Noir» (30-40%) и «Pinot Meunier» (20-30), произрастающих на участках категории «Grands Crus». Виноград поступал из различных терруаров, принадлежащих Дому. Это очень вкусное и сбалансированное вино, достойное гурмана. Почва под виноградниками Дома состоит, в основном, из тонкого слоя земли поверх мелового основания. Виноград собирался вручную, и урожай каждого участка винифицировался отдельно. Ягоды прессовались в традиционном вертикальном прессе или пневматически. Для вина использовался только сок первого отжима. Винификация и яблочно-молочное брожение выполнялись в терморегулируемых чанах. После бутилирования шампанское подверглось второй ферментации и выдерживалось в меловом погребе не менее 3 лет. Шампанский Дом «Diebolt-Vallois» известен с 70-х годов прошлого века и расположен в деревне Cramant. Виноградники «Diebolt-Vallois» занимают 11 гектаров. Ныне Домом управляют потомки единой семьи. Семья Diebolt живет в Cramant с конца 19-го века, а семья Vallois выращивает виноградные лозы в Cuis с 15-го века. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами и сомелье мира, включая издания «Wine Spectator», «Wines&Spirits» и «International Wine Cellar» эксперта Стивена Танзера (Stephen Tanzer). Купить шампанское белое сухое «Дьебольт-Валлуа Традисьон» (посмотрите на фото) на встречу, в подарок или на юбилей можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
3753.00
(₽3753.00 за 750мл)