История брэнда производителя Brundlmayer, купить в Москве

Brundlmayer

"Брюндльмайер"

Brundlmayer

Brundlmayer - хозяйство, производящее великолепные красные, белые и игристые вина. Несмотря на высокое качество, их цена остается доступной для широкого круга потребителей. Винодельня расположена в Австрии, в знаменитом регионе Кампталь, недалеко от города Лангенлойс, на стыке рек Дунай и Камп. Лесные холмы Вальдфиртеля защищают виноградники от холодных северо-западных ветров. Днем солнце согревает каменистые террасы, а ночью свежий лесной воздух охлаждает долину Камп. В основе характера вина лежит взаимодействие почвы и климата. Три типа почв (первичная порода, лёсс и глина) в сочетании с климатическими особенностями создают уникальные условия для выращивания здорового и сочного винограда. Лозы произрастают на высоте от 200 до 300 метров над уровнем моря. Вегетационный период, продолжающийся до самой осени, дает винограду возможность достичь своей полной физиологической спелости. В год в Камптале выпадает около 550 миллиметров, среднегодовая температура составляет 10 С.

Контрастирующие условия придают винам кристальную чистоту и крепкий минеральный характер.

Семейным поместьем управляет Вилли Брюндльмайер вместе с женой Эдвиг, Томасом Клингером и мастером вина Андреасом Викхоффом. В 1979 году он унаследовал винодельню своих родителей и сразу же взял курс на экологическое виноградарство, отказавшись от синтетических удобрений. Лозы выращиваются в соответствии с Австрийской программой устойчивого сельского хозяйства и с 2015 года биологически-органическим способом, сертифицированным LACON. “Вся наша деятельность направлена ??на продвижение богатства жизни, ее биоразнообразия (генетический материал растений, почва, естественные дрожжи)”. - говорит Вилли Брюндльмайер. На рубеже тысячелетий журнал Decanter назвал Вилли одним из пятидесяти людей, которые с наибольшей вероятностью изменят облик мира вина в ближайшие десятилетия.

Ведущими сортами для Brundlmayer являются Грюнер Вельтлинер и Рислинг. Здесь также можно встретить традиционные международные сорта: Шардоне, Мюскадель, Пино Нуар, Каберне Фран и др.

Сбор урожая продолжается с сентября по декабрь. Гроздья отбираются вручную и помещаются в небольшие ящики с цветовой кодировкой. Затем их как можно быстрее транспортируют в подвал и переносят в щадящие пневматические прессы, рабочее давление которых эквивалентно силе рукопожатия между друзьями. Чтобы сохранить аромат, сусло ферментируют в емкостях из нержавеющей стали или дерева. Старение происходит в подвале с высокой влажностью. В зависимости от сорта, вина хранятся в бочке или резервуаре от 3 до 18 месяцев, запасы игристых вин могут выдерживаться в течение нескольких лет.

В нашем винном бутике вы можете купить элегантные австрийские вина Brundlmayer и другие алкогольные напитки от всемирно известных производителей.