На землях Шампани всегда создавалось самые лучшие в мире вина и шампанское, чье качество и уникальный, насыщенный вкус завоевывали сердца любителей качественного алкоголя. Одним из производителей, располагающихся в этой знаменитой французской провинции, является Rene Geoffroy. История этого винного дома практически не дошла до наших дней, известно лишь, что он был основан в 17 веке, и с тех пор все традиции и технологии, разработанные основателями компании, хранятся в строгом секрете и тщательно соблюдаются всеми последующими поколениями виноделов. Благодаря высочайшему качеству и уникальным характеристикам своей продукции, дом Rene Geoffroy стал обладателем множества престижных наград на дегустационных конкурсах.
Деятельность компании Rene Geoffroy основана на стремлении единения с природой, именно поэтому в производстве не применяются химикаты, а сбор урожая осуществляется исключительно вручную. В основном для создания шампанского Rene Geoffroy используется виноград сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, который был выращен на виноградниках коммуны Премьер Крю в долине Марны, знаменитой своим мягким климатом и плодородной почвой. Каждый урожай винограда отжимается отдельно, так как эксперты компании стремятся максимально сохранить его свойства и особенности терруара. Благодаря такой технологии шампанское Rene Geoffroy приобретает тонкий и насыщенный вкус. В некоторых случаях, для придания напитку еще более насыщенного букета, шампанское выдерживается вдвое дольше стандартного срока — от 6 до 7 лет. Основательный подход к производству продукции, а также соблюдение традиций и технологий, разработанных основателями дома, позволили шампанскому Rene Geoffroy войти в десятку лучших алкогольных напитков в мире и завоевать множество золотых и серебряных медалей на различных дегустационных конкурсах.
Одним из самых необычных и уникальных напитков, производимых компанией Rene Geoffroy, является Champagne Geoffroy Volupte Brut Premier Cru — легкое и яркое шампанское, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар и обладающее тонким ароматом фруктов и цветов, который оно приобретает в результате 4-х или 8-летней выдержки.