История брэнда производителя Markus Huber, купить в Москве

Markus Huber

"Маркус Хубер"

Вино «Markus Huber»

В 1990 году небольшая группа виноделов из придунайской области Трайзенталь, в Нижней Австрии, стала регулярно собираться, чтобы обсудить возможности кооперации для производства, как они выражались «страстного вина». К разговорам прислушивался мальчик, 1979 года рождения, Маркус Юбер, с подростковым энтузиазмом загораясь интересным занятием и, к удивлению многих опытных виноделов, благодаря своей энергии и одержимости стал основателем одного из наиболее известных винодельческих домов Австрии. Смышленый молодой человек понял, что необходимые для любого дела желание и энергичность не являются гарантией успеха, знания – вот необходимая составляющая бизнеса. Сначала он получил образование в школе энологии в Австрии, в городе на Дунае Клостернойбург, затем, после поездок в Южную Африку, в 2000 году, начал переоборудовать небольшую семейную винодельню, насчитывающую более 250 лет, и скоро превратил ее ведущую и международно-признанную австрийскую компанию. Трайзенталь самый молодой винодельческий регион Австрии, он также является одним из самых маленьких. Тем не менее, около 770 гектаров виноградников, оказались отличной территорией, особенно для выращивания весьма урожайного и благородного сорта винограда «Грюнер Вельтлинер». Виноградные лозы в основном здесь высажены на террасах, почвы которых состоят из известковых и гравийных субстанций. Минералы обеспечивают вкус и поддерживают структуру кислотности, которая помогает повысить долговечность вин. Климат Паннонии, в сочетании с прохладным воздухом из Альп, делает дни теплыми, а ночи прохладными, а река Дунай играет роль регулятора температуры – идеальные условия для созревания винограда.

Вина «Markus Huber», представлены целой линейкой напитков с содержанием алкоголя от 11 до 13,5%. При их изготовлении используются винные или, как их еще называют, технические сорта винограда «Цвайгельт», «Рислинг», «Грюнер Вельтлинер», «Санкт Лаурент» и «Блауфранкиш», в зависимости от марки, цвета и вкуса напитка. У них довольно большой диапазон вкусов, включающий ароматы фруктов, ягод, лесных орехов, пряных трав и цветов плодовых деревьев. Вина разливаются в бутылки разных форм объемом 0,75 литра, которых объединяет одно – оригинальность. Круглые, приземистые, или продолговатые как ампулы и амфоры, они все украшены стильными и строгими, стильные этикетками, без декоративных излишеств.

markus_huber_hugo_sparkling.jpg
Markus Huber Hugo Sparkling
0.75л / 12%
Игристое вино розовое брют
«Стильное» игристое вино розовое брют «Markus Huber Rose Brut Hugo Sparkling» произведено австрийским винодельческим хозяйством «Huber» из виноградных сортов Цвайгельт и Пино Нуар (Zweigelt, Pinot Noir) с маленьких виноградников хозяйства в провинции Traisental. Собранный урожай ягод дробится и проходит мацерацию, прессуется и ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина на осадке – четыре месяца. Потенциал хранения вина – до четырех лет. Вкус у вина «чистый» и со сливочной текстурой. Классический австрийский сорт винограда «Цвайгельт» насыщен ярким вкусом пряной вишни и малины, и само вино обладает сбалансированной гармоничной структурой с фруктовыми «оттенками», «мягкой» кислотностью и некоторой «долей» минеральности. Вам понравится «побыть» близ Альп! Купить игристое вино розовое брют «Mаркус Хубер Хуго Спарклинг» (смотрите на фото) на встречу, праздник или «вечеринку» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
markus_huber_veltliner_berg_2015_god.jpg
Markus Huber Veltliner Berg 2015 год
0.75л / 12%
Игристое вино белое брют
«Элегантное» игристое вино белое брют «Markus Huber Gruner Veltliner Brut Berg 2015» изготовлено винодельческим хозяйством «Huber» из автохтонного виноградного сорта «Gruner Veltliner» урожая 2015 года, выращенного на прохладных известково-гравийных почвах на юго-востоке Австрии. Эти почвы обеспечивают винограду оптимальную потребность в воде и питательных веществах. «Сложные» фруктовые вина с «затяжной» минеральностью – из этих мест. Ручной отбор лучших спелых ягод, их измельчение и прессование продолжились ферментацией и хранением вина в бочках из акации. На протяжении восьми месяцев осадок в бочках подвергался взмучиванию – батонажу, при котором осадок, оседая на дно, улучшает структуру молодого вина и ароматику. Минералы почв «поддержали» в вине структуру кислотности и повлияли на долговечность напитка, а климатические факторы и прохлада Альп «развили» «тонкие» ароматы и пряную «утонченность». Это вино уникально своим вкусом и ароматом. Потенциал выдержки – до 2026 года. Только для «знатоков»! Купить игристое вино белое брют «Mаркус Хубер Грюнер Вельтлинер Берг 2015» (посмотрите на фото) на торжество, в подарок или на «корпоратив» можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».