Винный дом под названием Forget Brimont был основан в 1920 году Эженом Форже и на данный момент находится во владении уже шестого поколения семьи Форже. Forget Brimont — это, прежде всего, небольшое предприятие, которое находится в Craon de Ludes. История началась с того, что один из основателей дома впервые приобрел виноградники в этом районе и дал начало производству вин.
В настоящее время винному дому Forget Brimont принадлежит 18 га виноградников в области Шампань класса Гран Крю и Премьер Крю. Плодородные земли и мягкий климат позволяют выращивать виноград трех сортов: Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, которые впоследствии используются для производства высококлассных вин. Среди особенностей производства можно выделить использование только сока первого отжима, а также использование вин Гран Крю в купаже шампанских Премье Крю. Именно эти нюансы свидетельствуют, что вина, производимые домом Forget Brimont, обладают высочайшим качеством и полностью соответствуют всем требованиям, обозначенным в законодательстве для игристых вин Шампани.
Среди самых знаковых шампанских, производимых домом Forget Brimont, следует выделить Brut Rose Premier Cru — шампанское, которое сочетает в себе купаж Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Эти сорта дарят напитку уникальный аромат, вкус и насыщенность, а дополнительный эффект создает добавление в шампанское 5% красного вина, благодаря которому оно приобретает насыщенный розовый оттенок. Процесс ферментации вина занимает обычно около двух с половиной лет, а на выходе шампанское сочетает в себе аромат сливы, дыни и земляники.
Bulles d'Argent Brut Premier Cru — это то шампанское, которое идеально подходит для незабываемых событий и всегда придает им долю торжественности. Для создания шампанского используется виноград сорта Шардоне и Пино Нуар, а затем напиток выдерживается в подвалах 10 лет. Однако, на этом процесс производства не заканчивается: после окончания процесса ферментации в шампанское добавляется ликер, после чего оно отдыхает в течение еще двух месяцев. Тираж такого шампанского обычно не превышает более 2000 бутылок. После длительного процесса изготовления и созревания шампанское обладает насыщенным вкусом и ароматом с нотками цитрусовых, а также ананасов и груши.