История брэнда производителя Ayala, купить в Москве

Ayala

"Айала"

Дом Ayala — один из самых известных старинных французских домов, производящих шампанское. Основан более 150 лет назад в городе Аи — самом сердце великих и ценных виноградников Шампани. История создания дома богатая и берет свое начало в далеком 1750 году. Именно в этом году испанский король Фердинанд VI назначил аристократа Дона Антонио де Айяла на должность канцлера в Новой Гренаде. Благодаря новой работе сын Дона Антонио де Айлала сумел подписать мирный договор с Симоном Боливаром. Впоследствии его внук переехал во Францию в качестве консула Колумбии.

Спустя некоторое время потомок испанских аристократов Эдмон де Айала был приглашен в Шампань, где, как гласит легенда, влюбился в Габриэль Альбрешт и женился на ней в 1860 году. В качестве приданного молодые получили старинный замок и благородные земли, расположенные в Аи. Здесь Эдмон де Айала начал выращивать сортовой виноград и чуть позже основал компанию, где начал производить шампанское Айала для экспорта.

В последующие годы дом переживал разные времена, но всегда сохранял свою независимость и отстаивал семейные ценности. Секрет создания шампанского дома Ayala очень прост — все технологические процессы производятся на собственном производстве: выращивание и обработка винограда, ручной сбор и винификация, выдержка и т.д., а еще — любовь и традиции. Сбор винограда проходит всегда только вручную, потому как виноградники в Шампани растут на склонах гор, где преобладают пески и минералы, и никакая техника добраться на склоны гор не может.

После окончания сбора виноград несколько раз сортируется и расфасовывается по специальным транспортировочным ящикам. На завод попадают только самые зрелые и сочные ягоды винограда без единого повреждения.

Для создания шампанского берется в основу урожай семнадцати виноградников, причисленных к классу Гран Крю (Grand Cru), и сорока четырех виноградников класса Премьер Крю (Premier Сru).

Самые известные напитка из линейки дома: Ayala Brut Majeur, Ayala Rose Majeur Brut, Ayala Rose №8 Brut, Ayala Blanc de Blancs Brut 2007.

Ayala Brut Majeur — шампанское по праву считается визитной карточкой дома, полностью отражающей его стиль. Во вкусе гармонично сочетаются элегантность и энергия. При производстве используется 80% вина текущего урожая и 20% резервных вин. Пить шампанское рекомендуется в чистом виде без закуски, чтобы почувствовать тонкий вкус и неповторимый аромат. Кроме того, алкогольный напиток обладает невероятно продолжительным послевкусием, наполненным приятными фруктовыми нотками.

ayala_cuvee_perle_dayala_millesime_2002_god_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Cuvee Perle d'Ayala Millesime 2002 год в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Cuvee Perle d'Ayala Millesime Brut» 2002 года в подарочной упаковке изготовлено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) хорошо сбалансированным купажом из винограда сортов «Шардоне» (80%) и «Пино Нуар» (20%) урожая 2002 года полностью из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением малой доли дозажного ликера. По словам производителя, это «миллезимное шампанское славится своей уникальностью из-за использования лучшего винограда, благодаря которому оно приобретает свою неповторимость и значимость». «Настоящее произведение искусства» производится в малых количествах только в выдающиеся урожаи и с использованием традиционных местных способов. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в небольших терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки, осуществляется производителем «на месте». Кюве выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой до 8 лет, и выдержка развила «сложный ароматический ряд, востребованный знатоками». Кюве получило название «Perle» («Жемчуг», пер. с фр.). В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна, а с 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу». Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые ценятся за свежесть и элегантность. В двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, включая журналы «Wine Spectator», «Wine&Spirits Magazine» и «Tasted Magazine». «Это кюве увековечивает стиль Дома «Ayala» и действительно отражает квинтэссенцию терруара». Купить шампанское белое брют «Айала Кюве Перль д`Айала Миллезим» 2002 года в подарочной упаковке (посмотрите на фото) на встречу, в подарок или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
17228.25
(₽17228.25 за 750мл)
ayala_cuvee_perle_dayala_millesime_2005_god_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Cuvee Perle d'Ayala Millesime 2005 год в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Cuvee Perle d'Ayala Millesime Brut» 2005 года в подарочной упаковке изготовлено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) сбалансированным купажом из винограда сортов «Шардоне» (80%) и «Пино Нуар» (20%) урожая 2005 года из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением малой доли дозажного ликера. «Самое прекрасное выражение вина из лучших «Grand Cru». По словам производителя, это «миллезимное шампанское славится своей уникальностью из-за использования лучшего винограда, благодаря которому оно приобретает свою неповторимость и значимость». «Настоящее произведение искусства» производится в малых количествах только в выдающиеся урожаи и с использованием традиционных местных способов. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в небольших терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки, осуществляется производителем «на месте». Кюве выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой до 8 лет, и выдержка развила «сложный ароматический ряд, востребованный знатоками». Кюве получило название «Perle» («Жемчуг», пер. с фр.). В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна, а с 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу». Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые ценятся за свежесть и элегантность. В двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. «Это кюве увековечивает стиль Дома «Ayala» и действительно отражает квинтэссенцию терруара». Купить шампанское белое брют «Айала Кюве Перль д`Айала Миллезим» 2005 года в подарочной упаковке (смотрите на фото) в подарок, на «корпоратив» или торжество можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ayala_cuvee_rose_nature.jpg
Ayala Cuvee Rose Nature
0.75л / 13%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Ayala Cuvee Rose Nature Brut» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (53%) и «Пино Нуар» (47%) текущего урожая с лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением до 8% виноградного сорта «Пино Нуар» предыдущих лет. Вино без дозажного ликера. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке в течение 3 лет и хранилось после дегоржажа еще 3 месяца. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень высоко оценено ведущими экспертами, включая международный журнал «Wine Spectator» (США). Купить шампанское розовое брют «Айала Кюве Розе Натюр» (посмотрите на фото) на встречу, «вечеринку» или на праздник можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
12280.65
(₽12280.65 за 750мл)
ayala_cuvee_rose_nature_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Cuvee Rose Nature в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Ayala Cuvee Rose Nature Brut» в подарочной упаковке изготовлено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (53%) и «Пино Нуар» (47%) текущего урожая с лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением до 8% виноградного сорта «Пино Нуар» предыдущих лет. Вино без дозажного ликера. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке в течение 3 лет и хранилось после дегоржажа еще 3 месяца. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень высоко оценено ведущими экспертами, включая международный журнал «Wine Spectator» (США). Купить шампанское розовое брют «Айала Кюве Розе Натюр» в подарочной упаковке (смотрите на фото) в подарок, на день рождения или юбилей можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
12280.65
(₽12280.65 за 750мл)
ayala_majeur.jpg
Ayala Majeur
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля бренда». Произведенный из купажа лучших сортов винограда брют является «воплощением» невинтажного вина. Долгая выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого случая. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и ныне в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson, Great Britain). Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» (смотрите на фото) в подарок, на «корпоратив» или на свадьбу можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
5477.70
(₽5477.70 за 750мл)
ayala_majeur.jpg
Ayala Majeur
0.375л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» произведено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля бренда». Созданный из купажа лучших сортов винограда брют является «воплощением» невинтажного вина. Длительная выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого случая. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и на сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson) из Великобритании. Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» (смотрите на фото) на день рождения, свадьбу или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
3357.30
(₽3357.30 за 375мл)
ayala_majeur.jpg
Ayala Majeur
1.5л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» произведено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля бренда». Произведенный из купажа лучших сортов винограда брют стал «воплощением» невинтажного вина. Долгая выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого торжества. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории комплекса. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высочайшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson, Great Britain). Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» (посмотрите на фото) на встречу, в подарок или торжество можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
11927.25
(₽11927.25 за 1500мл)
ayala_majeur_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Majeur в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» в подарочной упаковке выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля бренда». Произведенный из купажа лучших сортов винограда брют является «воплощением» невинтажного вина. Долгая выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого случая. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя находятся почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson) из Англии. Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» в подарочной упаковке (посмотрите на фото) на праздник, свадьбу или «корпоратив» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
5566.05
(₽5566.05 за 750мл)
ayala_majeur_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Majeur в подарочной упаковке
1.5л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» в подарочной упаковке произведено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля бренда». Произведенный из купажа лучших сортов винограда брют стал «воплощением» невинтажного вина. Долгая выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого торжества. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории комплекса. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и ныне в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высочайшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson, Great Britain). Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» в подарочной упаковке (смотрите на фото) на встречу, торжество или юбилей можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
12369.00
(₽12369.00 за 1500мл)
ayala_majeur_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Majeur в подарочной упаковке
3л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля». Произведенный из купажа лучших сортов винограда брют стал «воплощением» невинтажного вина. Длительная выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого торжества. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории комплекса. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сейчас в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высочайшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson, Great Britain). Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» (смотрите на фото) на праздник, торжество или в подарок можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ayala_majeur_v_tube.jpg
Ayala Majeur в тубе
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Majeur Brut» в металлической тубе выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (40%), «Шардоне» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. Это вино – «идеальный пример свежего и элегантного стиля бренда». Изготовленный из купажа лучших сортов винограда брют является «воплощением» невинтажного вина. Долгая выдержка в погребах и низкая дозировка сделали это вино подходящим для любого случая. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и в настоящее время в двухкилометровых пещерах производителя находятся почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Дженсис Робинсон (Jancis Robinson) из Великобритании. Купить шампанское белое брют «Айала Мажор» в металлической тубе (посмотрите на фото) в подарок, на день рождения или праздник можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
6007.80
(₽6007.80 за 750мл)
ayala_millesime_2009_god_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Millesime 2009 год в подарочной упаковке
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Millesime Brut» 2009 года в подарочной упаковке изготовлено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (80%) и «Шардоне» (20%) урожая 2009 года из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. По представлению производителя, «сила и баланс – ключевые слова для определения нашего «Millesime», разработанного из преобладания сорта «Пино Нуар» из Montagne de Reims. Это хорошо структурированное и «гармоничное» вино с потенциалом выдержки до 2028 года. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории усадьбы и завода. Вино выдерживалось в меловых погребах на осадке под натуральной пробкой до 8 лет, прежде чем попасть к «своим» гурманам. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу». Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые завораживают свежестью и элегантностью. В настоящее время в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов, и, значит, это шампанское не закончится. Купить шампанское белое брют «Айала Миллезим» 2009 года в подарочной упаковке (посмотрите на фото) в подарок, на «корпоратив» или «вечеринку» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ayala_millesime_2009_god_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Millesime 2009 год в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Millesime Brut» 1999 года в подарочной упаковке изготовлено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Пино Нуар» (80%) и «Шардоне» (20%) урожая 1999 года из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением небольшой доли дозажного ликера. По словам производителя, «сила и баланс – ключевые слова для определения нашего «Millesime», разработанного из преобладания сорта «Пино Нуар» из Montagne de Reims. Выдержанное в наших погребах в течение длительного времени до достижения идеальной зрелости, это структурированное и насыщенное вино делается идеальным компаньоном для сытных осенних и зимних блюд». Урожай 1999 года стал одним из самых удачных, и хорошая погода способствовала появлению большого количества первоклассных ягод. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 6 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу». Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, включая международный журнал «Wine Spectator» (США). Купить шампанское белое брют «Айала Миллезим» 1999 года в подарочной упаковке (смотрите на фото) на встречу, банкет или на «вечеринку» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ayala_nature.jpg
Ayala Nature
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Nature Brut» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (40%), «Пино Нуар» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани. Вино без дозажа. Брют, по словам производителя, «демонстрирует в совершенстве высокое качество». Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 4 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень положительно оценено ведущими экспертами, включая ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компанию «International Wine Cellar» (все – США) и винного критика Джеймса Холлидея (James Halliday) из Австралии. Купить шампанское белое брют «Айала Натюр» (смотрите на фото) на встречу, в подарок или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
7156.35
(₽7156.35 за 750мл)
ayala_nature_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Nature в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Ayala Nature Brut» в подарочной упаковке произведено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (40%), «Пино Нуар» (40%) и «Пино Менье» (20%) текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани. Вино без дозажа. Брют, по представлению производителя, «демонстрирует в совершенстве высокое качество». Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке до 4 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и ныне в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высочайшего качества, которые «пленят» свежестью и элегантностью. Шампанское очень положительно оценено ведущими экспертами, среди которых ведущие международные журналы «Wine Spectator», «Wine Enthusiast», компания «International Wine Cellar» (все – США) и винный критик Джеймс Холлидей (James Halliday) из Австралии. Купить шампанское белое брют «Айала Натюр» в подарочной упаковке (посмотрите на фото) на праздник, торжество или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
7421.40
(₽7421.40 за 750мл)
ayala_rich_majeur.jpg
Ayala Rich Majeur
0.75л / 13%
Шампанское белое полусухое
Шампанское белое полусухое «Ayala Rich Majeur» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) купажированием из виноградных сортов «Пино Нуар», «Шардоне» и «Пино Менье» текущего урожая из лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани. Это невинтажное вино категории «Demi-sec» с добавлением до 20% резервных вин прошлых лет и дозажного ликера к основному вину. Шампанское выдерживалось на осадке в течение 30 месяцев и хранилось в бутылках после дегоржажа еще 6 месяцев. Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и ныне в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское, как разновидность брюта «Ayala Majeur», очень положительно оценено ведущими сомелье и экспертами, включая международный журнал «Wine Spectator» (США), и удостоено серебряной медали на конкурсе «San-Francisco International Wine Competition». Купить шампанское белое полусухое «Айала Рич Мажор» (посмотрите на фото) в подарок, на встречу или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ayala_rose_majeur.jpg
Ayala Rose Majeur
0.75л / 13%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Ayala Rose Majeur Brut» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (50%), «Пино Нуар» (40%) и «Пино Менье» (10%) текущего урожая с лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением до 8% красного вина из виноградного сорта «Пино Нуар». Брют является «идеальным воплощением оригинальности и утонченности». Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке в течение 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень высоко оценено ведущими экспертами, включая международные журналы «Wine&Spirits Magazine», «Wine Enthusiast» и «Wine Spectator» (все – США). Купить шампанское розовое брют «Айала Розе Мажор» (посмотрите на фото) в подарок, на встречу или торжество можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
8128.20
(₽8128.20 за 750мл)
ayala_rose_majeur_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Ayala Rose Majeur в подарочной упаковке
0.75л / 13%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Ayala Rose Majeur Brut» в подарочной упаковке изготовлено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (50%), «Пино Нуар» (40%) и «Пино Менье» (10%) текущего урожая с лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением до 8% красного вина из виноградного сорта «Пино Нуар». Брют является «идеальным воплощением оригинальности и утонченности». Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке в течение 3 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые очаровывают свежестью и элегантностью. Шампанское очень высоко оценено ведущими экспертами, включая международные журналы «Wine&Spirits Magazine», «Wine Enthusiast» и «Wine Spectator» (все – США). Купить шампанское розовое брют «Айала Розе Мажор» в подарочной упаковке (смотрите на фото) на встречу, день рождения или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
8746.65
(₽8746.65 за 750мл)
ayala_rose_8.jpg
Ayala Rose №8
0.75л / 13%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Ayala Rose №8 Brut» выпущено Винодельческой группой «Bollinger» (Франция) из виноградных сортов «Шардоне» (51%) и «Пино Нуар» (49%) урожая 2008 года с лучших участков «Grand Cru» с виноградников Шампани и добавлением 5% негазированного красного вина. Восемь лет понадобилось виноделам для создания этого редкого вина. Было выпущено только 14 700 бутылок. Это, по словам производителя, «великолепное шампанское, изготовленное из винограда, собранного во время исключительного урожая 2008 года, уже отмеченного как один из лучших за последние несколько десятилетий». Цифра «8» многократно символична и как символ 2008 года, и как период для создания вина, и как число обновления и созидания – символа «бесконечности». Каждый этап виноделия, от винификации, проводимой в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали, до отгрузки выполнялся производителем на территории поместья. Вино выдерживалось в меловых погребах под натуральной пробкой на осадке в течение 7 лет. В 1860 году Эдмон де Айала (Edmond de Ayala) основал Винный Дом «Ayala». История Дома богата и интересна. Комплекс зданий поместья был спроектирован в 1913 году архитектором Демаем (Demay) в стиле «Art Deco». С 2005 года поместьем и винным заводом владеет группа «Bollinger» с «намерением восстановить его былую славу», и сегодня в двухкилометровых пещерах производителя – почти 2,5 миллиона бутылок, которые медленно созревают в многовековых погребах, вырытых на меловых склонах холмов. Это стало началом возрождения «Ayala», и бренд остается эталоном вин высшего качества, которые удивляют свежестью и элегантностью. Купить шампанское розовое брют «Айала Розе №8» (посмотрите на фото) в подарок, на торжество или праздник можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».