История брэнда производителя Сиббиттер, купить в Москве

Сиббиттер

"Сиббиттер"

Настойка «Сиббиттер»

Название ликеров «Сиббиттер» является слиянием слов «Сибирь» и «Биттер» - группы алкогольных напитков, в которую входят горькие настойки, обычно изготавливаемые путем использования экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей. Ликеры производятся ООО «Алкогольная Сибирская Группа», основанной в 1993 году, как предприятие «Омсквинпром», которое в настоящее время является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков с ежегодным объемом производства около 4,5 миллионов бутылок. Продукция компании изготавливается на заводах в городе Омске, входящего в тройку крупнейших ликероводочных заводов России. «Сиббиттер» - это линейка крепких напитков, водок, ликеров и горьких настоек, каждая из которых изготавливается по оригинальной рецептуре из натуральных компонентов, в том числе кристальной родниковой таежной воды, которая известна уникальными свойствами и придает напиткам особую чистоту, прозрачность и мягкие органолептические качества. Объединив свойства природных натуральных компонентов, чистоту дистиллята из отборной белой пшеницы и мягкость ключевой воды, специалисты предприятия «Омсквинпром» сумели создать оригинальные настойки с уникальным вкусом. «Сиббиттер», крепостью 38%, разливается в стеклянные 0,5 литровые бутылки, формой имитирующие четырехгранный штоф с расширенным горлышком и роскошной этикеткой с описанием истории напитка. Продукция «Сиббиттер» представлена четырьмя видами напитков – «Водка классическая», «Сибирское разнотравье», «Сибирский мед с перцем» и «Кедровая выдержанная». В зависимости от марки настойки «Сиббиттер» обладают кристально-прозрачным, светло-желтым, янтарным или темно-золотистым цветом. За счет содержащихся ингредиентов – даров сибирской тайги - редких трав, кедровых орешков, меда, перца, чабреца, имбиря и эндемичных кореньев, напитки «Сиббиттер» демонстрируют широкую вкусовую и ароматическую гамму. Мягкие, округлые и согревающие вкусы ликеров «Сиббиттер», с мятно-пряными ароматами, формируются процессе длительной, четырехнедельной выдержки в бочках из дубовой древесины. Доски для специальных бочек делают из крепкого, но пористого северного черешчатого дуба, который передает содержимому до двух тысяч вкусовых, ароматических и цветовых компонентов.