История брэнда производителя Tenjaku, купить в Москве

Tenjaku

"Тенжаку"

Виски «Tenjaku»

Напиток, название которого переводится как «Жаворонок» - предвестник весны и японский символ союз неба и земли, производит винокуренный завод «Minami Alps Wine and Beverages» в префектуре Яманаси на острове Хонсю, основанный в 2012 году в качестве дочерней компании холдинга «Tokuoka Co., Ltd». Это давний производитель спиртных напитков, чья история началась в 1874 году. С начала 1980-х годов концерн одним из первых стал импортировать европейские спиртные напитки и создал основу для винной культуры в Японии. С 1989 года он также управляет немецкой винодельней. Традиционная японская пунктуальность обязала производителей виски «Tenjaku» приложить все усилия, что бы предприятие получило «ISO 22000» - международный стандарт сертификации управления безопасностью пищевых продуктов разработанный нидерландским Фондом, соответствующий высоким требованиям экологической безопасности продукции. В процессе производства виски «Tenjaku» используются оборудование, тара и упаковочные материалы, качеством, установленным японским законодательством, более строгим, чем правила многих международных контролирующих структур. Тщательно отобранные ингредиенты и чистая, натуральная родниковая вода искусно смешиваются для создания отличительного виски «Tenjaku», обладающего изысканным, приятным, мягким вкусом, подобным чистому пению маленькой птички. Природная вода является основой основ для производства любых напитков. Вкусовые, обонятельные качества, или говоря по-научному – органолептические качества этой живительной влаги искусственно не регулируются. Воду можно бесконечно фильтровать, очищать до идеальных параметров, но изменить вкусовые свойства воды невозможно. Богатые, насыщенные солодовые ароматы виски «Tenjaku» искусно гармонируют с зерновым вкусом, который смягчен, но свободно позволяет выразить индивидуальные характеристики сбалансированной смеси. Купажированные виски «Tenjaku» представлены линейкой напитков премиум класса крепостью 40%, выдержанных в дубовых бочках в течение трех или восьми лет. «Tenjaku» обладают светло или темно-янтарными цветами, в зависимости от срока выдержки, с глубокой золотистой опалесценцией. Округлый, мягкий вкус «Tenjaku» с оттенками пряностей, изюма и ореха раскрывается гармоничным ароматом сухофруктов, груши, дубовой древесины и торфяного дымка.