История брэнда производителя Senorio de San Vicente, купить в Москве

Senorio de San Vicente

"Сеньорио де Сан Висенте"

Senorio de San Vicente

Senorio de San Vicente - хозяйство, производящее изысканное красное вино премиального качества. Расположено в долине Риоха - известной винодельческой области на севере Испании. Первые лозы в долине реки Эбро были высажены древними римлянами, научившими местных жителей основам виноделия. Однако, популярность к винам Риохи пришла лишь после нашествия филлоксеры, поразившего Европу во второй половине XIX века. Поскольку все выдающиеся виноградники были уничтожены, бордосские виноделы обратили внимание на Испанию, геологические и климатические условия которой нисколько не уступали знаменитым апелласьонам Франции. Сегодня вина Риохи широко востребованы во всем мире, удостаиваются престижных наград и занимают почетное место в частных коллекциях.

История династии Эгурен, занимающейся выращиванием винограда и изготовлением лучших напитков Риохи с 1870 года, продолжается на протяжении пяти поколений. Их философия основана на накопленных знаниях, успешно сочетаемых с передовыми технологиями, и огромной любовью к виноградной лозе и родной земле. Традиции бережно передаются от отца к сыну и подчеркивают уникальный стиль необычайно свежих и сбалансированных вин. “Прежде всего мы выращиваем виноград” - говорят братья Эгурен, управляющие семейным бизнесом на данный момент. Это выражается в каждодневной заботе о почве и будущем урожае, непрерывных поисках улучшений и, наконец, создании исключительных вин, способных удовлетворить запросы даже самого требовательного потребителя.

Семейство контролирует шесть винных заводов. Senorio de San Vicente находится в муниципалитете Сан-Висенте-де-ла-Сонсьерра. Виноградник La Canoca представлен единственным красным сортом Темпранильо. Лозы высаживаются с высокой плотностью. Почвы терруара богаты глиной и известняком. Средний возраст лоз составляет 35 лет.

Все работы на винограднике осуществляются в строгом соответствии с принципами органического земледелия. Хозяйство не использует химические составы, полностью заменив их натуральными.

Сбор урожая выполняется вручную. Ягоды тщательно сортируются и обрабатываются при помощи пневматического пресса. Винификация осуществляется традиционным способом в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация проходит в деревянных барриках. Созревает вино в течение 20 месяцев в комбинации бочек из французского и американского дуба.

В нашем винном бутике вы можете купить роскошное испанское вино Senorio de San Vicente и другие алкогольные напитки премиум-класса от известных мировых производителей.