История брэнда производителя Pietro Zardini, купить в Москве

Pietro Zardini

"Пьетро Зардини"

Винодел Пьетро Зардини шутит, что его нашли не в капусте, а в старинном винном погребе в Вальполичелле. Детство его прошло среди полей, виноградников, вишневых садов и старых тракторов. В неполные 19 лет Пьетро стал директором по производству и качеству одного из лучших винодельческих хозяйств Вероны. А в 2000 году он вернулся к корням - начал создавать собственное вино, посвятив его деду, которого, кстати, тоже звали Пьетро Зардини.

leone_zardini_amarone_della_valpolicella_riserva_2011_god.jpg
Leone Zardini Amarone della Valpolicella Riserva 2011 год
0.75л / 16%
Вино красное сухое
Вино красное сухое «Leone Zardini Amarone della Valpolicella Riserva» 2011 года создано винодельческим хозяйством «Pietro Zardini» (Италия) из виноградных сортов «Corvina» (70%), «Rondinella» (20%), «Molinara» (5%) и «Croatina» (5%) урожая 2011 года, выращенного в аппелласьоне Valpolicella на почвах, состоящих преимущественно из белых грунтов со щебнем, мергелем и базальтом. «Линейка» вин «Amarone», по словам виноделов, «это возвышение чувств». «Это сухое, гладкое и насыщенное вино благодаря своему богатому экстракту и высокому уровню алкоголя создает соблазнительную иллюзию сладости». Проект «Riserva» возник в 2003 году из только что вручную собранного винограда с лучших виноградников Monte Mattonara в деревне San Floriano и Valfiorita в деревне Negrar. Специально отобранный виноград с высокогорных виноградников, собранный вручную в лотки, сушили без осушителей воздуха с целью усиления структуры и сохранения индивидуальности вина в течение 4-5 месяцев. Традиционное брожение выполнялось на кожице с мацерацией в течение 6-8 недель. Выдержка вина прошла в дубовых бочках в течение 4 лет, а затем в стальных резервуарах и бутылке. Вино обладает потенциалом хранения в течение 10-15 лет при температуре до 18° при условии нахождения в темном помещении. Винодельня «Pietro Zardini» является результатом непрерывной эволюции с глубокими «корнями» в Вальполичелле. Происхождение винодельни восходит к началу XVII века. Череда жизней, событий, поколений и упорный труд на полях привели маленькую семейную ферму к современному винодельческому хозяйству. Вино винтажа 2011 года удостоено множества наград, в том числе золотой медали на конкурсе «Mundus Vini» (2018 год) и диплома на «Verona Wine Top» (2018). Купить вино красное сухое «Леоне Зардини Амароне делла Вальполичелла Рисерва» 2011 года (посмотрите на фото) в подарок, на праздник или торжество можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
7816.54
(₽7816.54 за 750мл)
pietro_junior_amarone_della_valpolicella_2013_god.jpg
Pietro Junior Amarone della Valpolicella 2013 год
0.75л / 15%
Вино красное сухое
Вино красное сухое «Pietro Junior Amarone della Valpolicella» 2013 года создано винодельческим хозяйством «Pietro Zardini» (Италия) из виноградных сортов «Corvina» (70%), «Rondinella» (20%) и «Molinara» (10%) урожая 2013 года, выращенного в аппелласьоне Valpolicella на красных и бурых почвах на детрите, мергеле и базальте. «Линейка» вин «Amarone», по словам виноделов, «это возвышение чувств». «Это сухое, гладкое и насыщенное вино благодаря своему богатому экстракту и высокому уровню алкоголя создает соблазнительную иллюзию сладости». Виноград с высокогорных виноградников, собранный вручную в лотки, сушили без осушителей воздуха с целью усиления структуры и сохранения индивидуальности вина в течение 3-4 месяцев. Традиционное брожение выполнялось на кожице с мацерацией в течение 4-5 недель. Выдержка вина прошла в дубовых бочках и барриках в течение 3 лет, а затем в стальных резервуарах и бутылке. Винодельня «Pietro Zardini» является результатом непрерывной эволюции с глубокими «корнями» в Вальполичелле. Происхождение винодельни восходит к началу XVII века. Череда жизней, событий, поколений и упорный труд на полях привели маленькую семейную ферму к современному винодельческому хозяйству. Вино винтажа 2013 года положительно принято ведущими экспертами и сомелье мира. Купить вино красное сухое «Пьетро Джуниор Амароне Делла Вальполичелла» 2013 года (посмотрите на фото) на встречу, «вечеринку» или в подарок можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
4997.29
(₽4997.29 за 750мл)
pietro_junior_amarone_della_valpolicella_2015_god.jpg
Pietro Junior Amarone della Valpolicella 2015 год
0.75л / 15%
Вино красное сухое
Вино красное сухое «Pietro Junior Amarone della Valpolicella» 2015 года создано винодельческим хозяйством «Pietro Zardini» (Италия) из виноградных сортов «Corvina» (70%), «Rondinella» (20%) и «Molinara» (10%) урожая 2015 года, выращенного в аппелласьоне Valpolicella на красных и бурых почвах на детрите, мергеле и базальте. «Линейка» вин «Amarone», по словам виноделов, «это возвышение чувств». «Это сухое, гладкое и насыщенное вино благодаря своему богатому экстракту и высокому уровню алкоголя создает соблазнительную иллюзию сладости». Виноград с высокогорных виноградников, собранный вручную в лотки, сушили без осушителей воздуха с целью усиления структуры и сохранения индивидуальности вина в течение 3-4 месяцев. Традиционное брожение выполнялось на кожице с мацерацией в течение 4-5 недель. Выдержка вина прошла в дубовых бочках и барриках в течение 3 лет, а затем в стальных резервуарах и бутылке. Винодельня «Pietro Zardini» является результатом непрерывной эволюции с глубокими «корнями» в Вальполичелле. Происхождение винодельни восходит к началу XVII века. Череда жизней, событий, поколений и упорный труд на полях привели маленькую семейную ферму к современному винодельческому хозяйству. Вино винтажа 2015 года положительно оценено ведущими экспертами и сомелье мира. Купить вино красное сухое «Пьетро Джуниор Амароне Делла Вальполичелла» 2015 года (посмотрите на фото) в подарок, на встречу или «корпоратив» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
4797.48
(₽4797.48 за 750мл)
pietro_junior_valpolicella_superiore_ripasso_2015_god.jpg
Pietro Junior Valpolicella Superiore Ripasso 2015 год
0.75л / 14%
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое «Pietro Junior Valpolicella Superiore Ripasso» 2015 года создано винодельческим хозяйством «Pietro Zardini» (Италия) из виноградных сортов «Corvina» (70%), «Rondinella» (20%) и «Molinara» (10%) урожая 2015 года, выращенного в аппелласьоне Valpolicella на преимущественно красных и бурых почвах на детрите, мергеле и базальте. «Ripasso» берет свое название от древней техники, используемой в Вальполичелле для придания элегантности и качества основным винам. Вино «Valpolicella» добавляют в прессованную кожицу винограда сорта «Amarone», чтобы оно извлекало цвет, спирт и структуру из выжимок. В результате получилось «теплое» вино с характерным ароматом спелых фруктов и специй. Для вина использовался высокосортный виноград позднего урожая. Винификация состояла в традиционном контакте кожи в течение 15-25 дней в стальных резервуарах с последующим 30-дневным контактом с маркой «Amarone». Выдержка вина прошла в дубовых бочках и барриках в течение 2-3 лет, затем в стальных резервуарах и бутылке. Вино обладает потенциалом хранения в течение 6-8 лет при температуре до 18° при условии нахождения в темном помещении. Винодельня «Pietro Zardini» является результатом непрерывной эволюции с глубокими «корнями» в Вальполичелле. Происхождение винодельни восходит к началу XVII века. Череда жизней, событий, поколений и упорный труд на полях привели маленькую семейную ферму к современному винодельческому хозяйству. Вино винтажа 2015 года положительно оценено ведущими экспертами и сомелье мира. Купить вино красное полусухое «Пьетро Джуниор Вальполичелла Супериоре Рипассо» 2015 года (посмотрите на фото) на праздник, в подарок или на встречу можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
2698.58
(₽2698.58 за 750мл)
pietro_junior_valpolicella_superiore_ripasso_2016_god.jpg
Pietro Junior Valpolicella Superiore Ripasso 2016 год
0.75л / 14%
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое «Pietro Junior Valpolicella Superiore Ripasso» 2016 года создано винодельческим хозяйством «Pietro Zardini» (Италия) из виноградных сортов «Corvina» (70%), «Rondinella» (20%) и «Molinara» (10%) урожая 2016 года, выращенного в аппелласьоне Valpolicella на преимущественно красных и бурых почвах на детрите, мергеле и базальте. «Ripasso» берет свое название от древней техники, используемой в Вальполичелле для придания элегантности и качества основным винам. Вино «Valpolicella» добавляют в прессованную кожицу винограда сорта «Amarone», чтобы оно извлекало цвет, спирт и структуру из выжимок. В результате получилось «теплое» вино с характерным ароматом спелых фруктов и специй. Для вина использовался высокосортный виноград позднего урожая. Винификация состояла в традиционном контакте кожи в течение 15-25 дней в стальных резервуарах с последующим 30-дневным контактом с маркой «Amarone». Выдержка вина прошла в дубовых бочках и барриках в течение 2-3 лет, затем в стальных резервуарах и бутылке. Вино обладает потенциалом хранения в течение 6-8 лет при температуре до 18° при условии нахождения в темном помещении. Винодельня «Pietro Zardini» является результатом непрерывной эволюции с глубокими «корнями» в Вальполичелле. Происхождение винодельни восходит к началу XVII века. Череда жизней, событий, поколений и упорный труд на полях привели маленькую семейную ферму к современному винодельческому хозяйству. Вино винтажа 2016 года положительно оценено ведущими экспертами и сомелье мира. Купить вино красное полусухое «Пьетро Джуниор Вальполичелла Супериоре Рипассо» 2016 года (смотрите на фото) на банкет, праздник или на встречу можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
2586.64
(₽2586.64 за 750мл)
pietro_zardini_valpolicella_2016_god.jpg
Pietro Zardini Valpolicella 2016 год
0.75л / 12.5%
Вино красное сухое
Вино красное сухое «Pietro Zardini Valpolicella» 2016 года создано винодельческим хозяйством «Pietro Zardini» (Италия) из виноградных сортов «Corvina» (65%), «Rondinella» (25%) и «Molinara» (10%) урожая 2016 года, выращенного в аппелласьоне Valpolicella на красных и бурых почвах на детрите, мергеле и базальте. Это классическое и очень знаменитое вино. Как говорят виноделы, оно «элегантное, со свежими и «тонкими» ароматами и средней, но не чрезмерной плотностью». Ручной сбор винограда с лучших гроздей продолжился традиционной винификацией на кожице с мацерацией в резервуаре в течение 15-20 дней. Выдержка вина прошла в дубовой бочке в течение 8-10 месяцев, а затем в стальных резервуарах. Вино обладает потенциалом хранения в течение 4 лет при температуре до 16-18° при условии нахождения в темном помещении. Винодельня «Pietro Zardini» является результатом непрерывной эволюции с глубокими «корнями» в Вальполичелле. Происхождение винодельни восходит к началу XVII века. Череда жизней, событий, поколений и упорный труд на полях привели маленькую семейную ферму к современному винодельческому хозяйству. Вино винтажа 2016 года положительно оценено ведущими экспертами и сомелье мира. Купить вино красное сухое «Пьетро Зардини Вальполичелла» 2016 года (посмотрите на фото) на свадьбу, в подарок или на встречу можно у нас в бутике компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
1612.69
(₽1612.69 за 750мл)