История брэнда производителя Pierre Moncuit, купить в Москве

Pierre Moncuit

"Пьер Монкуи"

В 1889 году Пьер Монкюи вместе с супругой Одиль Монкюи-Делос основали свой шампанский дом в коммуне Месниль-сюр-Ожэ, славной своим Шардонне. Предприятие по сию пору остается семейным, что большая редкость для производителя столь высокого уровня. В настоящее время Домом руководит энергичная дама в годах, великолепный энолог Николь Монкюи. Именно ей вина обязаны своим неповторимым строгим, но безошибочно "женским" характером. Интересно, что при составлении своих роскошных кювэ мадам Николь обходится без резервных вин.

pierre_moncuit_cuvee_hugues_de_coulmet.jpg
Pierre Moncuit Cuvee Hugues de Coulmet
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Pierre Moncuit Cuvee Hugues de Coulmet Brut» создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», выращенного на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. Этот напиток – «Blanc de Blancs»! «Белое из белых»! Шампанское по составу сахара относится, в большей степени, к категории «Demi-sec». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское «отдыхало» в погребах Дома около полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено серебряной медали на конкурсе «Contest Feminalise» и бронзовой на «Contest Grands Vins de France» в 2011 году, Главного приза в 2009 и бронзовой медали в 2008 году на «Contest Grands Vins de France». Отличный брют для гурманов! Купить шампанское белое брют «Пьер Монкуи Кювэ Уг де Кульме» (посмотрите на фото) в подарок, на «корпоратив» или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
4943.35
(₽4943.35 за 750мл)
pierre_moncuit_cuvee_pierre_moncuit-delos.jpg
Pierre Moncuit Cuvee Pierre Moncuit-Delos
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Pierre Moncuit Cuvee Pierre Moncuit-Delos Brut» создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», выращенного на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. Этот шампанское – «Blanc de Blancs»! «Белое из белых»! Вино, по мнению виноделов, «отличается легкостью и живостью». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское находилось в состоянии покоя в погребах Дома не менее полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено золотой медали на конкурсе «Contest Grands Vins de France» и бронзовой на «Contest Effervescents du Monde» (в 2011 году), серебряных медалей на «Contest Grands Vins de France», «Contest Feminalise» и «Contest Champagnes de La Propriete» (в 2010 году). Лучший напиток для поклонников! Купить шампанское белое брют «Пьер Монкуи Кювэ Пьер Монкуи-Делос» (смотрите на фото) на встречу, свадьбу или день рождения можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
5542.81
(₽5542.81 за 750мл)
pierre_moncuit_cuvee_pierre_moncuit-delos_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Pierre Moncuit Cuvee Pierre Moncuit-Delos в подарочной упаковке
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Pierre Moncuit Cuvee Pierre Moncuit-Delos Brut» в подарочной упаковке создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», выращенного на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. Этот шампанское – «Blanc de Blancs»! «Белое из белых»! Вино, по мнению виноделов, «отличается легкостью и живостью». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское находилось в состоянии покоя в погребах Дома не менее полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено золотой медали на конкурсе «Contest Grands Vins de France» и бронзовой на «Contest Effervescents du Monde» (в 2011 году), серебряных медалей на «Contest Grands Vins de France», «Contest Feminalise» и «Contest Champagnes de La Propriete» (в 2010 году). Отличный напиток для поклонников! Купить шампанское белое брют «Пьер Монкуи Кювэ Пьер Монкуи-Делос» в подарочной упаковке (посмотрите на фото) в подарок, на встречу или юбилей можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
5672.74
(₽5672.74 за 750мл)
pierre_moncuit_grand_cru.jpg
Pierre Moncuit Grand Cru
0.75л / 12%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Pierre Moncuit Grand Cru Rose Brut» создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) купажированием из виноградных сортов «Chardonnay» (более 80%) и «Pinot Noir», выращенных на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. По словам виноделов, это «очень элегантное вино, являющееся отражением двух терруаров и двух сортов винограда… Это вино с тонкими ароматами». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, обязательным яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское находилось в состоянии покоя в погребах Дома не менее полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено Премии на конкурсе «Vinalies Nationales Award» (2009). Отличный напиток для «вечеринок»! Купить шампанское розовое брют «Пьер Монкюи Гран Крю» (посмотрите на фото) на «вечеринку», праздник или торжество можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
6185.95
(₽6185.95 за 750мл)
pierre_moncuit_grand_cru_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Pierre Moncuit Grand Cru в подарочной упаковке
1.5л / 12%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Pierre Moncuit Grand Cru Rose Brut» в подарочной упаковке создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) купажированием из виноградных сортов «Chardonnay» (более 80%) и «Pinot Noir», выращенных на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. По словам виноделов, это «очень элегантное вино, являющееся отражением двух терруаров и двух сортов винограда… Это вино с тонкими ароматами». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, обязательным яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское находилось в состоянии покоя в погребах Дома не менее полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено Премии на конкурсе «Vinalies Nationales Award» (2009). Лучший напиток для праздника! Купить шампанское розовое брют «Пьер Монкюи Гран Крю» в подарочной упаковке (посмотрите на фото) на встречу, «вечеринку» или день рождения можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
12738.24
(₽12738.24 за 1500мл)
pierre_moncuit_grand_cru_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Pierre Moncuit Grand Cru в подарочной упаковке
0.75л / 12%
Шампанское розовое брют
Шампанское розовое брют «Pierre Moncuit Grand Cru Rose Brut» в подарочной упаковке произведено Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) купажированием из виноградных сортов «Chardonnay» (более 80%) и «Pinot Noir», выращенных на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. По признанию виноделов, это «очень элегантное вино, являющееся отражением двух терруаров и двух сортов винограда… Это вино с тонкими ароматами». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, обязательным яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское находилось в состоянии покоя в погребах Дома не менее полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено Премии на конкурсе «Vinalies Nationales Award» (2009). Лучший напиток для «вечеринок»! Купить шампанское розовое брют «Пьер Монкюи Гран Крю» в подарочной упаковке (смотрите на фото) на праздник, встречу или «вечеринку» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
6185.95
(₽6185.95 за 750мл)
pierre_moncuit_huges_de_coulmet.jpg
Pierre Moncuit Huges de Coulmet
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Pierre Moncuit Cuvee Hugues de Coulmet Brut» создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», выращенного на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. Этот напиток – «Blanc de Blancs»! «Белое из белых»! Шампанское по составу сахара относится, в большей степени, к категории «Demi-sec». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское «отдыхало» в погребах Дома около полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено серебряной медали на конкурсе «Contest Feminalise» и бронзовой на «Contest Grands Vins de France» в 2011 году, Главного приза в 2009 и бронзовой медали в 2008 году на «Contest Grands Vins de France». Отличный брют для гурманов! Купить шампанское белое брют «Пьер Монкуи Кювэ Уг де Кульме» (посмотрите на фото) в подарок, на «корпоратив» или банкет можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
4943.35
(₽4943.35 за 750мл)
pierre_moncuit_huges_de_coulmet_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Pierre Moncuit Huges de Coulmet в подарочной упаковке
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Pierre Moncuit Cuvee Hugues de Coulmet Brut» в подарочной упаковке изготовлено Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», выращенного на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. Этот напиток – «Blanc de Blancs»! «Белое из белых»! Шампанское по составу сахара относится, в большей степени, к категории «Demi-sec». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение не менее 3 лет. После дегоржажа шампанское «отдыхало» в погребах Дома около полугода. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами, сомелье мира и удостоено серебряной медали на конкурсе «Contest Feminalise» и бронзовой на «Contest Grands Vins de France» в 2011 году, Главного приза в 2009 и бронзовой медали в 2008 году на «Contest Grands Vins de France». Замечательный брют для гурманов! Купить шампанское белое брют «Пьер Монкуи Кювэ Уг де Кульме» в подарочной упаковке (посмотрите на фото) на встречу, в подарок или «вечеринку» можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
5115.45
(₽5115.45 за 750мл)
pierre_moncuit_millesime_non_dose_2006_god_v_podarochnoj_upakovke.jpg
Pierre Moncuit Millesime Non Dose 2006 год в подарочной упаковке
0.75л / 12%
Шампанское белое брют
Шампанское белое брют «Pierre Moncuit Millesime Non Dose Brut» 2006 года в подарочной упаковке создано Шампанским Домом «Pierre Moncuit» (Франция) полностью из виноградного сорта «Chardonnay», выращенного на виноградных участках «Grand Cru» в Mesnil sur Oger – в самом «сердце» Cote des Blancs. Этот шампанское – «Blanc de Blancs»! «Белое из белых»! Винтаж 2006 года наполнен качествами сорта «Шардоне» и «живым» вкусом. Это интенсивное и структурное «миллезимное» шампанское для любителей «чистоты» и ароматов. В напиток не добавлен дозажный ликер, о чем указано в названии – «Non Dose». Сбалансированный напиток обладает приятной «округлостью». Ручной сбор урожая и прессование продолжились традиционной винификацией сусла в чанах из нержавеющей стали, яблочно-молочным брожением и выдержкой на осадке в течение 6-8 лет. После дегоржажа шампанское находилось в состоянии покоя в погребах Дома не менее полугода. Потенциал хранения шампанского – до 2022-2023 годов. Основателями Дома «Pierre Moncuit» являются Пьер и Одиль Монкуи-Делос (Pierre Moncuit и Odile Moncuit-Delos), которые поселились в Месниль-сюр-Огер в 1889 году и стали производить вина. Шампанский Дом «Pierre Moncuit» выстроил свою репутацию на постоянном улучшении качества своих традиционных вин. С 1977 года Николь Монкуи (Nicole Moncuit), страстно увлеченная виноделием и культурой виноградной лозы, взяла на себя техническое руководство Домом. Ее опыт позволил ей вырабатывать самые типичные ароматы ежегодного урожая. С ней вместе трудятся ее дочь Валери и брат Ив. Виноградники Дома ныне занимают 20 гектаров, пятнадцать из которых относятся к категории «Grand Cru». По признанию виноделов, «при каждом сборе урожая мы постоянно ищем зрелость и равновесие. Для этого мы проводим очень строгий отбор винограда. Наша винодельня, очень новая и современная, позволяет нам производить очень тщательную и оптимальную работу над винами – от сбора урожая до розлива в бутылки». Винтажи Дома являются результатом уникального урожая ягод, характерного для этого терруара. Шампанское высоко оценено ведущими экспертами и сомелье мира за свои исключительные качества. Купить шампанское белое брют «Пьер Монкюи Миллезим Нон Дозэ» 2006 года в подарочной упаковке (посмотрите на фото) в подарок, на праздник или встречу можно в бутике нашей компании «Ви Ти Си».
ЦЕНА
8652.47
(₽8652.47 за 750мл)