История брэнда производителя Milagro, купить в Москве

Milagro

"Милагро"

Текила «Milagro»

Напиток производит одноименная мексиканская компания в жаркой долине Халиско, основанная в 1998 году двумя друзьями по колледжу, Дэнни Шневейссом и Моизесом Гуинди. Дэнни и Мой хотели создать текилу, соединяющую два мира - глубоко укоренившуюся целостность традиционной текилы и яркую творческую культуру современной Мексики. «Milagro» обладает сложным вкусовым профилем, который уравновешивает ароматную органолептическую основу агавы с нежными древесными нотами. Спирт для «Milagro» дистиллируется с использованием комбинации перегонных кубов из меди и нержавеющей стали, чтобы сохранить естественный аромат напитка. Для мастера-дистиллятора «Milagro», создание современной текилы не означало отказ от традиций, а означало полное их использование - начиная с самой агавы. Мастер настаивал на использовании 100% голубой агавы, собранной только в высокогорье Халиско, где выращивают лучшую и самую сладкую голубую агаву в мире. Чтобы извлечь все нюансы этого драгоценного аромата, мастер использовал многовековой метод приготовления в традиционных кирпичных печах ручной сборки - медленное запекание агавы в течение 36 часов. Этот процесс аналогичен неспешному приготовлению на собственной кухне - способ получить максимум аромата от ингредиентов. После медленного обжаривания пинасы измельчают и прессуют, чтобы извлечь сладкий сок. Затем этот сок агавы помещают в резервуары из нержавеющей стали, где в процессе ферментации сахар превращается в спирт, который смешивают с природной водой для достижения необходимой крепости. Вода поступает из артезианской скважины, расположенной на территории ликероводочного завода, который находится у подножия вулкана. Текила «Milagro» крепостью 40%, создан из двукратно дистиллированного из забродившего сусла голубой мексиканской агавы. Она выдерживается от двух до десяти лет (в зависимости от марки текилы) в бочках из белого американского дуба, благодаря чему приобретает мощные экзотические оттенки вкусов и ароматов. Высокая гладкая бутылка объемом 0,75 литров была разработана в соответствии с плавными линиями национальных скульптур. Текила «Milagro» отличается мягким вкусом с цветочными тонами, нюансами кофе, ванили, корицы и перца. Аромат «Milagro» демонстрирует дымные нотки обожженной дубовой бочки, со штрихами сладких специй, солодки, медового клена и карамели.

leyenda_del_milagro_anejo.jpg
Leyenda Del Milagro Anejo
0.75л / 40%
Текила
Бренд «Milagro» – детище двух талантливых бизнесменов, посвятивших свои жизни созданию первоклассного алкоголя. Даниэль Шнивейсс и Моизес Гуинди познакомились, еще будучи студентами. Любопытно, что оба молодых человека являлись потомственными виноделами, получившими от отцов большое количество знаний. Они поставили перед собой задачу: создать уникальный бренд, производить совершенные напитки. Бизнесмены решили использовать только проверенные временем технологии. Для создания удивительного алкоголя «Милагро» мужчинам потребовалось несколько лет. По сей день классический напиток изготавливается вручную. Таким образом владельцы завода не только отдают дань традициям, но и улучшают качество продукции. На данный момент напитки бренда пользуются популярностью во многих странах, становясь рекордсменами продаж.
ЦЕНА
4414.99
(₽4414.99 за 750мл)
leyenda_del_milagro_silver.jpg
Leyenda Del Milagro Silver
0.75л / 40%
Текила
«Milagro» - относительно молодая мексиканская компания, созданная двумя друзьями. Даниэль Шнивейсс и Моизес Гуинди – амбициозные молодые люди, которые хотели следовать по стопам своих отцов и создавать текилу. Их дружба началась еще во времена студенчества и продолжается всю жизнь. Целью Даниэля и Моизеса было не просто изготовление традиционного для Мексики напитка, а доведение многовековых традиций и способов создания до совершенства. Так родилась линейка текил, каждая из которых по праву считается уникальной. Мужчины неустанно трудились, создавая напитки практически вручную, и уже через несколько лет их продукция получила всеобщее признание. Текила производится только небольшими партиями, и процесс ее создания включает в себя несколько строго контролируемых этапов. Сырьем служит голубая агава, возраст которой около 10 лет. Жаркое солнце и богатые минералами почвы Халиско способствуют созреванию невероятно сочных растений. Сок нагревают в классических глиняных печах, что придает его вкусу насыщенность. Далее происходят 3 этапа его перегонки, благодаря которым текила приобретает красивый, искрящийся цвет и мягкость вкуса. Соблюдение традиций и любовь к своему делу рождают поистине элегантный напиток, способный влюбить в себя любого.
ЦЕНА
6750.00
(₽6750.00 за 750мл)