Джин «Greenall's»
Благородный напиток изготавливают вручную на старейшем заводе по производству джина в Англии. «Greenall's Gin» сохраняет верность идее его создателя - производить джин высшего качества. Рецептура «Greenall's» остается неизменной по сравнению с оригинальным рецептом и тщательно охраняется в течение всей 250-летней истории бренда. В 1761 году основатель компании Томас Дакин начал дистиллировать свой оригинальный джин. В возрасте 25-ти лет он создал то, что впоследствии стало старейшим заводом по производству джина в Британии. В 1960 году, в связи с ростом популярности джина, винокурня переехала на более просторную площадку и в последующие десятилетия в компании «Greenall's» произошел колоссальный рост. В 2012 году «Greenall's» победил на престижном международном конкурсе «International Spirits Challenge» - «Производитель джина года» и стал первым из английских напитков. Джин продолжает демонстрировать двузначный рост в годовом исчислении и опережает показатели общей категории во всем мире. «Greenall's» предлагает широкий выбор товаров на любой вкус. Напитки производятся из смеси восьми лучших растений со всего мира, от тосканского можжевельника до нежного марокканского кориандра и пикантных испанских лимонов. Классический британский джин с натуральными ингредиентами, делает «Greenall's» идеальным выбором для всех любителей джина. Ягоды собирают вручную, встряхивая ветки куста можжевельника, которые обрезаются, чтобы способствовать низкому широкому росту, что облегчает сбор. Созревшие и готовые ягоды упадут с веток, а незрелые останутся для следующего урожая. Весь процесс изготовления контролируется лучшим мастером-дистиллятором Джоан Мур. Она, вместе с мастерами ремесла, сосредотачивается на создании исключительных новых джинов для портфеля и на обеспечении того, чтобы каждая партия была доведена до совершенства, включая каждое растение, взвешенное и вручную помещенное в красивые медные перегонные кубы винокурни. Джин «Greenall's» имеет превосходно сбалансированный вкус, одновременно мягкий и сухой, а также богатый аромат, в котором доминируют ноты можжевельника. В нем ощущаются тонкие нюансы кориандра, корня солодки, миндаля и смородины.