Georges Laval
Шампанское Georges Laval, несомненно, найдет отклик в сердце каждого, кто считает себя истинным ценителем изысканных вин. Глубокий насыщенный вкус и непревзойденный аромат надолго останутся в памяти любого, продегустировавшего этот поистине божественный напиток. Шампанское украсит собой торжественное мероприятие, светский прием, дружескую вечеринку или романтическое свидание. Игристое вино разливается по бутылкам оригинальной формы, этикетка которой украшена фирменным знаком Georges Laval. Продается в коробке с эксклюзивным дизайном, благодаря чему шампанское можно презентовать близкому человеку или партнеру по бизнесу. Подарок подчеркнет отличный вкус дарителя и выразит его расположение.
Georges Laval имеет насыщенный золотистый цвет с ярко выраженным перляжем. Множество мелких переливающихся пузырьков доставят потребителю не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие - любоваться потрясающей игрой света, созданной в бокале игристого вина. Вкус шампанского стойкий и интенсивный, с подчеркнутыми минеральными тонами и слегка уловимыми фруктовыми оттенками. Аромат представляет собой сочетание спелых фруктов с благоухающими цветами. Оставляет длительное послевкусие.
Шампанское Georges Laval производится из винограда сорта Пино Менье, Шардоне и Пино Нуар, который выращивается в провинции Кюмьер. Главная особенность данной местности - глинисто-известковые почвы. Обработка виноградника серии Премье Крю происходит ограническими методами. Сбор урожая осуществляется вручную, после чего отбираются самые лучшие ягоды и подвергаются мягкому прессованию. Ферментация проходит в металлических емкостях при определенной температуре, что позволяет по максимуму раскрыться вкусовым качествам напитка. После ферментации вино выдерживается в специально изготовленных дубовых бочках в течение десяти месяцев. Далее оно разливается по бутылкам и отправляется в погреба винодельни не менее чем на четыре года. Виноград собирается со старых лоз, посаженных между 30-ми и 70-ми годами XX века. Низкая урожайность способствует приобретению напитком приятного минерального прикуса.
Шампанский дом был основан Жоржем Лавалем, выходцем из старейшего семейства виноделов, чья история берет свое начало в 1694 году. Лаваль одним из первых во Франции начал создавать вино естественным способом и культивировать почву виноградников органическим методом. Сегодня во главе компании стоит сын Жоржа, Венсан Лаваль. Он продолжает дело своего отца, следуя проверенным технологиям создания высококлассного игристого напитка. Производство вин Georges Laval осуществляется без добавления дрожжей, искусственных красителей и консервантов.
Шампанское отлично подходит на роль аперитива. Великолепно раскрывает вкус блюд из рыбы и морепродуктов, белого мяса и фруктов.
В нашем винном бутике вы всегда найдете элитное шампанское Georges Laval, а также другие премиальные марки алкоголя известных мировых производителей.