История брэнда производителя DRBNT, купить в Москве

DRBNT

"ДРБНТ"

DRBNT

Шампанское марки DRBNT отличается изысканным вкусом, божественным ароматом и, что немаловажно, доступной ценой. Игристый напиток способен превратить в праздничный даже самый обычный день, создать торжественную атмосферу и моментально поднять настроение.

DRBNT - продукт, близкий и понятный каждому. Производится без примесей, в нем нет ничего, кроме игристого вина. Шампанское отличается четким и чистым вкусом, с легкими фруктовыми нюансами. Отлично сочетается с легкими закусками, морепродуктами и десертами. В линейке присутствует экстра брют, делающий ее эталонной. Данная разновидность игристого вина характеризуется пониженным содержанием сахара - менее 6 граммов на литр напитка.

Бренд выпускается “Дербентским заводом игристых вин”, расположенным в Дагестане. Природа Республики поражает своей первозданной красотой - монументальные горы, зеленые долины и прозрачные реки. Виноделие является одной из основных отраслей региона. Здесь, в идеальных условиях, согретые ласковым южным солнцем, произрастают виноградные лозы. Климат Дагестана - мягкий и комфортный. Лето - жаркое и солнечное, с достаточным количеством осадков, а зима - короткая и теплая: снежный покров задерживается не более 2-3 недель. Влияние легких бризов, приносящихся с Каспийского моря, придает ягодам повышенную кислотность. Традиционные для данной местности сорта - Алиготе, Совиньон, Рислинг, Шардоне. В распоряжении “Дербентского завода игристых вин” свыше 3000 гектаров виноградников. Обрабатываются они в соответствии с принципами органического земледелия - с большой любовью и уважением к природе и заботой о сохранении ее богатств. Удобрения, предназначенные для борьбы с вредителями, изготавливаются из натуральных компонентов и не содержат опасных для экологии и здоровья человека химических элементов. Виноградники оснащены системой капельного орошения, что способствует рациональному использованию воды. Площадь терруаров постоянно увеличивается, за счет высаживания новых лоз. Сбор ягод осуществляется вручную. Обычно он начинается в конце сентября и продолжается около месяца.

Главный энолог компании - Лука Заваризе, родом из Италии. Большой опыт работы в странах Средиземноморья, Южной Африки и Чили позволяет ему создавать вина, уникальные по своей структуре и сбалансированности.

После окончания сортировки самые лучшие ягоды отправляются под пневматический пресс. Для создания шампанского используется только сок первичного отжима. Сначала сусло винифицируется в огромных стальных чанах, оснащенных термостатом для поддержания оптимальной температуры брожения. После этого вино помещается в герметичный резервуар под высокое давление, где выдерживается в течение месяца, приобретая игристость.

В нашем винном бутике вы можете купить оригинальное шампанское DRBNT и другие алкогольные напитки от ведущих мировых и отечественных производителей.