История брэнда производителя Conti Pacena, купить в Москве

Conti Pacena

"Конти Пачена"

Conti Pacena

Conti Pacena - линейка изысканных итальянских вин, способных удовлетворить вкусы даже самого взыскательного потребителя. Своим названием марка обязана прозвищу PACENA, которое носил девяностолетний родственник будущего основателя Винного дома. Он передал юному Лучано Контри жизненный опыт и мудрость и оказал огромное влияние на становление личности своего племянника. Бренд Conti Pacena принадлежит компании Contri Spumanti SpA, основанной в конце 50-х годов XX века. На протяжении нескольких десятилетий из погребов хозяйства выходят изысканные тихие и игристые вина, пользующиеся большой популярностью не только в родной Италии, но и далеко за ее пределами. Штаб компании находится в Каццано-ди-Траминье, провинции Тревизо области Венеция. Здесь располагаются офисные здания, производственные цеха и логистический центр.

Завод оборудован в соответствии с требованиями новейших технологий винного производства. Две основные линии розлива, предназначенные для игристых и тихих вин, работают с производительностью до 12 тысяч бутылок в час. Отдельное внимание уделяется условиям хранения продукции и организации логистики. Сотрудники склада ежедневно планируют сотни поставок как для отечественного, так и для зарубежного рынка. Оперативная работа логистического центра сокращает сроки доставки и обеспечивает полное удовлетворение потребностей клиентов. Площадь центра на сегодняшний день составляет около 10 тысяч, а складские помещения занимают 2 тысячи квадратных метров.

Для производства игристых вин Conti Pacena используются традиционные итальянские сорта белого винограда Гарганега и Треббиано. Условия местности идеально подходят для выращивания сочных и ароматных ягод - теплое солнце, легкие морские бризы и разносоставные почвы, славящиеся необычайной плодородностью. Обработка лоз осуществляется исключительно органическим способом, без применения химикатов, что позволяет сохранить натуральный и глубокий вкус будущих напитков. Сбор ягод осуществляется вручную, начинается в конце августа и заканчивается в середине сентября. Гроздья аккуратно снимаются и укладываются в специальные корзины, после чего отправляются на сортировку. Из самых лучших ягод отжимается сок, который впоследствии становится вином. Первичная ферментация происходит в металлических чанах, оснащенных термостатом для поддержания оптимальной температуры. Чтобы полученное тихое вино стало игристым, проводится вторичная винификация в герметичных резервуарах под высоким давлением, в результате которой напиток приобретает мельчайшие утонченные пузырьки, создающие густую устойчивую пену. Готовые вина разливают по бутылкам, имеющим оригинальный дизайн, и отправляют на выдержку в темные и тихие погреба хозяйства.

В нашем винном бутике вы можете купить изысканное итальянское вино Conti Pacena и другие алкогольные напитки от известных мировых и отечественных производителей.