История брэнда производителя Cave de Turckheim, купить в Москве

Cave de Turckheim

"Кав де Туркхейм"

Cave de Turckheim

Cave de Turckheim - бренд, предлагающий роскошные тихие и игристые вина. Объединяет в себе несколько винодельческих хозяйств, расположенных в Эльзасе - исторической области на северо-востоке Франции, граничащей с Германией и Швейцарией. Эльзас является одной 12 основных апелласьонов страны. Здесь выращиваются как местные, так и международные сорта винограда: Гевюрцтраминер, Рислинг, Пино Блан, Пино Нуар, Мускат и т.д.

Винтажные вина, произведенные из винограда, выращенного на солнечных склонах Тюркхайма, пользуются безупречной репутацией во всем мире. Коммуна занимает привилегированное географическое положение на линии двойного разлома равнины Эльзаса и долины Мунстер и характеризуется широким спектром геологических и климатических условий. Более 60 лет виноделы Cave de Turckheim пишут свою историю со страстью и энтузиазмом. Солидарность, взаимовыручка, уважение к богатому наследию предков и уверенность в будущем составляют основу коллективного успеха. В настоящее время должность президента компании занимает Философия компании основана на убеждении, что вино рождается на винограднике. Жан-Мишель Виссон. Верный духу основателей, он умело сочетает многолетние традиции и инновационные технологии.

Наблюдение за природой, тесный контакт с виноградными лозами и уважение к биоразнообразию позволяют получать здоровые ягоды с отличным балансом сахара и кислотности. Один из подходов, практикуемых Cave de Turckheim, - сознательное снижение урожайности, способствующее оптимальному проявлению вкусовых и ароматических качеств винограда. С 2011 года хозяйство увидело первых органически сертифицированных виноградарей. Борьба с болезнями лоз и насекомыми осуществляется с использованием натуральных продуктов в минимально возможных дозах. Удобрения производятся на основе растительных остатков и компостированного навоза и не содержат химикатов.

Виноград собирается вручную и обрабатывается при помощи пневматического пресса. Ферментация продолжается от трех до четырех недель при регулируемой температуре от 15 до 20 С, в зависимости от сорта винограда. Выдержка на осадке рождает богатые полнотелые вина, великолепно сочетающиеся с блюдами из белого мяса, рыбы и дичи, морскими деликатесами, сырами и свежими фруктами. Напитки обладают отличным потенциалом старения.

В нашем винном бутике вы можете купить изысканные французские вина Cave de Turckheim и другие алкогольные напитки от всемирно известных производителей.