История брэнда производителя Bauer , купить в Москве

Bauer

"Бауэр"

Вино «Emil Bauer»

Напитки производит австрийская винодельческая компания «Weingut Emil Bauer & Sohne» в области Пфальц, основанная в 1840 году. Винодельня в те времена была сравнительно маленькой и нескончаемые войны, которые затевала сначала Пруссия, потом Германия в конце позапрошлого века и в первой половине прошлого столетия, не позволяли предприятию расширять торговлю, соответственно, и производство. Ситуация изменилась после окончания Второй мировой войны, когда управлять компанией стал Эмиль Бауэр, дед нынешних владельцев хозяйства «Bauer» Мартина и Александра Бауэров. С тех пор сельскохозяйственное предприятие значительно выросло, территория виноградников достигла 35 гектаров, расширилось не только производство вин «Bauer», но и ассортимент, выпускаемый за счет современного оборудования и технологий. Винный завод, выпускающий «Bauer», расположен в небольшой деревне Оттенталь в Австрии, всего в 45 минутах езды столицы страны Вены. Этот регион, благодаря обилию плодородных почв, считается Меккой центрально-европейского виноделия. Из поколения в поколение здесь выращивают преимущественно виноградный сорт «Грюнер Вельтлинер» - важнейший автохтонный сорт Австрии. Его органолептическая палитра невероятно широка благодаря разнообразному уровню природного сахара и варьируется от легких сухих вин до роскошных десертных. У сухих «Грюнеров» можно выделить два ключевых стиля. Первый — более легкие свежие вина с преобладанием цитрусов, типичные для региона Пфальц. Второй стиль, более сложный, обычно присущ образцам из более теплых регионов, таких как Кампталь. Эти вина требуют выдержки, со временем смягчаясь и приобретая медовые оттенки. Процесс обработки винограда для создания «Bauer» сочетается с лучшими методами Старого и Нового Света. Специалисты винодельни ничего не оставляют на волю случая в процессе работ, используют навыки, которые познали за многие годы практики. Например, опыт многократного обхода виноградников в течение сезона и дегустации отдельных виноградин, чтобы определить идеальную зрелость. Продукция «Bauer» представлена сухими белыми и красными винами крепостью 12,5-14% приготовленными или из упомянутого сорта (белые вина) или из ассамбляжа сортов «Каберне Совиньон, Мерло, Неббиоло, Пино Нуар» (красные), обладающими бархатной текстурой, ягодными и фруктово-цветочными ароматами.

bauer_haselnuss.jpg
Bauer Haselnuss
0.7л / 33%
Шнапс
Вековая история компании Bauer началась в далеком 1920 году. Завод расположился в австрийском городе Грац, близ которого находятся внушительных размеров фруктовые сады. Такое соседство стало идеальным с точки зрения производства шнапса: доставка ингредиентов для напитка не требовала больших временных затрат, что позволяло сохранять максимальную свежесть и аромат плодов. Производитель строго контролирует качество продуктов, поступающих на завод, и соблюдение традиционных техник производства. Грамотный подход и четкое знание своего дела позволили компании в небольшие строки прославиться во всей Австрии, а после и в мире. На сегодняшний день шнапсы компании Bauer можно найти на прилавках во многих странах. Их продукция любима простыми людьми и высоко ценится экспертами за свой уникальный вкус и восхитительный аромат. С каждым годом напитки производителя завоевывают все больше наград, получая признание критиков и коллекционеров.
ЦЕНА
3550.62
(₽3550.62 за 700мл)