Компания Арцах Бренди Компани — одно из первых незавсимых семейных виноделен в Армении по производству спиртных. Предприятие создано на месте старого Аскеранского винного завода в 1998 году. Площадь завода насчитывает 3 гектара. Винодельне принадлежат виноградники и фруктово-ягодные сады — гранатовые, тутовые и кизиловые. Благодаря заводу, оборудованному по последнему слову техники, при наличии богатого винодельного опыта, который передается от поколения к поколению, Artsah Brandy Company производит и успешно реализует на алкогольном рынке Франции, Германии, Чехии, Украины, России, Эстонии, Италии и других стран свою продукцию: вино, коньяки, фруктовые дистилляты, водку.
Земля Арцаха — неотделимая гористая часть Армении, где царит необыкновенный микроклимат. Уникальные географические и климатические силы позволили высокогорьям Армении и Арцаха оставаться одним из немногих регионов в мире, где природа не подвержена влиянию технологий и экологически чиста.
Водка OHANYAN ICE — подарк ценителям изысканного вкуса настоящей водки. Специалисты компании разработали специальный рецепт на основе отборных пшеничных спиртов, который раскрывает идеальный баланс классических и современных тенденций. Все ингредиенты в его составе, в том числе горная родниковая вода и превосходный пшеничный спирт, проходят пятикратную фильтрацию с добавлением аргента. Чистая родниковая вода, трудоемкий производственный процесс и специально рассчитанный период отдыха позволяют создавать водку уникального качества. Технология очистки, используемая в процессе производства водки OHANYAN ICE, способствует рождению мягкого и многогранного, изысканного и изысканно сдержанного вкуса.
При создании водки OHANYAN ICE помимо содержания большое внимание уделялось внешнему виду продукта: изысканная матовая бутылка, которая меняет цвет при охлаждении до идеальной температуры потребления, отражает суть продукта и бренда в целом.
Пшеничная водка «Оганян» — классическая водка премиум-класса. Создана по особому рецепту на основе семейной тайны, усовершенствованной мастерами Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии. Сочетание специально приготовленной талой воды и уникального спирта, изготовленного из местных сортов пшеницы, делает этот напиток мягким. Армянский горный воздух и чистота природных полей придают пшенице уникальные качества и делают водку «Оганян» несравненной.