Водка «Экспедиция»
Напитки производит российский холдинг «Алкогольная Сибирская Группа», основанный в 1993 году, который в настоящее время является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков с ежегодным объемом производства около 4,5 миллионов бутылок. Качество продукции российского предприятия высоко оценено международными экспертными сообществами и специализированными изданиями, и напитки компании экспортируются в 55 стран мира. Водка «Экспедиция» - новинка на российском рынке, в ее производстве используется высококачественный спирт «Люкс», дистиллированный из отборного зерна, а также природная вода, прошедшая многоуровневую очистку. Уникальную мягкость и высшую степень обезмасливания водка «Царская крепость» приобретает благодаря фильтрации березовым углем, который имеет чрезвычайно высокую степень дисперсности. Микроскопические поры куска древесного угля весом 1 грамм имеют такую удельную площадь внутренних и поверхностных «нано-тоннелей», что если их вытянуть в одну воображаемую линию, то ее длина достигнет нескольких сотен метров на 1 грамм, следовательно, размер пор составляет около 0,00005 миллиметра, что соизмеримо с величиной молекул различных веществ. Водка «Экспедиция» содержит 40% алкоголя и представлена тремя видами – Классическая, Карельская и Камчатская и разливается в цилиндрические 0,5 литровые бутылки с живописными этикетками отечественного северного пейзажа. Если водку «Экспедицию» Классическую отличает высокая нейтральность вкуса и аромата, то в оставшиеся два вида добавлены природные ингредиенты. В состав «Экспедиции» Карельской входит настойка можжевельника и голубики, которые мягкому, округлому вкусу водки придают изящные, едва заметные ягодные штрихи и тонкую освежающую нотку морозной хвои. Водка «Экспедиция» Камчатская также производится из высококачественного спирта класса «Люкс», разбавленного кристальной таежной питьевой водой, но с добавлением настойки софоры японской. Лечебные свойства этого растения были известны еще в глубокой древности, тогда дерево называли «плачущим» и высаживали рядом с храмами - считалось, что оно не только лечит недуги, но и помогает принять верное решение. Китайцы одними из первых стали использовать препараты на основе частей растения в качестве противовоспалительного и болеутоляющего средства.