История брэнда производителя Сверкающий Иней, купить в Москве

Сверкающий Иней

"Сверкающий Иней"

Водка «Сверкающий Иней»

Мороз, снег, иней, лед – все это в нашей стране испокон веку ассоциировалось со здоровьем, бодростью, свежестью и, надо отметить, вполне обосновано. Очень часто (а в некоторых областях и ежегодно), когда осенью начинают обостряться межсезонные недуги – насморк, грипп, острые респираторные вирусные инфекции, спровоцированные бактериями, вирусами, грибками, в народе говорят – «Надо переждать, скоро пойдет снег и волна заболеваний сойдет на нет». Врачи и специалисты тоже с нетерпением ждут, когда ударит мороз и перечисленные неклеточные инфекционные агенты начнут погибать. Название водки - «Сверкающий Иней», не только аллюзия к зимней красоте природы и к русской крепости духа и тела, в названии кроется также смысл технологии изготовления этой водочной марки. Используемый метод подразумевает экстремальную заморозку продукта в специальных агрегатах, что предельно очищает напиток. О пользе и вреде воды знали еще в глубокой старине но, за недостатком научных знаний, эти сведения примитивно передавались в сказках простыми понятиями - живая и мертвая вода. О пользе талой воды написано много но, если в двух словах, то на деле полезна не вся оттаявшая вода, а лишь та ее часть, которая при определенной отрицательной температуре подвергается заморозке в последнюю очередь. После помещения воды в морозильную камеру, на стенках посуды и на поверхности, перед полной заморозкой, сначала образуется дейтериевый лед, или, как еще говорят «тяжелая вода». Не перегружая данный материал научными терминами, скажем только, что дейтерий - это изотоп водорода, в атоме которого на один нейтрон больше и вместе с ним в первую очередь замораживаются примеси, а после их удаления вместе с дейтериевым льдом, вода полностью очищается. В некоторых случаях даже невооруженным глазом видны белые, ажурные как снежинки, хлопья – это связанные под воздействием мороза разные примеси, присутствие которых если особого вреда здоровью не приносит, то на вкус и мягкость воды влияет достаточно существенно. Водку «Сверкающий Иней» производит Саранский ликероводочный завод, который и применяет передовую нано-технологию «Iney Ice». Водка «Сверкающий Иней» класса «Премиум», крепостью 40%, обладает кристально-прозрачным цветом, вкус его гладкий, с тонким, не спирутозным ароматом, в котором улавливаются нюансы хлеба – следствие использования классической дистилляции спирта из отборной пшеницы.