Berto
Berto - великолепный фруктовый ликер премиального качества. Ликер представляет собой алкогольный напиток на основе фруктово-ягодных соков, пряностей и травяных настоев, отличающийся характерной сладостью. Употребляется в качестве дижестива, добавки к чаю или кофе, входит в состав множества алкогольных коктейлей и десертов.
Aperitivo Berto - элегантный ликер, производимый в Пьемонте - регионе на севере Италии. Он сделан путем добавления в дистиллированный спирт свежей апельсиновой цедры, корня горечавки и ревеня. Напиток демонстрирует красивый оранжевый цвет. Имеет приятный легкий и яркий вкус, с определенной округлостью, которая смягчается классической горечью. Помимо ликеров, линейка Berto также включает в себя кустарные вермуты и джины, произведенные по древним рецептам, адаптированным под современность.
Винокурня Quaglia бережно хранит многолетние традиции, основанные на бесценном наследии секретов и уникальных знаний, передававшихся из поколения в поколение, сохраняя при этом свою ценность. Производитель использует прошлое как вдохновение, чтобы рассказать о богатстве удивительной территории. Все составляющие собираются и обрабатываются вручную. Создатели всегда искали идеальное сочетание ароматов и ощущений и заключали их в одну маленькую бутылочку ликера. Время - главный ингредиент: напиток должен созреть, чтобы максимально раскрыть свои вкусовые качества.
История Quaglia начинается в 1890 году и продолжается на протяжении четырех поколений. Спиртзавод расположен в Кастельнуово-Дон-Боско - области с глубокими винодельческими традициями, расположенной между Турином и Монферрато. В далеком 1906 году имущество приобрел Джузеппе Квалья. Он же вырыл первый колодец и установил котел для производства пара. В 1930 году компанию возглавил его сын Карло, усовершенствовавший процесс дистилляции и цех розлива и значительно увеличивший производственные мощности, наняв 35 сотрудников.
Изначально компания специализировалась на поставках граппы, однако, вскоре включила в линейку ликеры и вермуты. В 2018 году Quaglia прошла сертификацию как предприятие, изготавливающее органические спиртные напитки.
Карло Квалья - владелец, управляющий и директор и по совместительству мастер-дистиллятор. Он лично отбирает сырье и контролирует каждый производственный этап. Энтузиазм Карло по поводу безупречного качества продукции Quaglia проявляется в его стремлении обогатить портфолио редких ингредиентов, не упуская из виду основные ценности ликеро-водочного завода - ремесленное мастерство и использование натуральных первичных продуктов.
В нашем винном бутике вы можете купить изысканные итальянские ликеры Berto и другие алкогольные напитки от всемирно известных производителей.